服务热线:0754 - 88943210

最想感謝…

LYM 发表于 2007-3-5 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2391 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
成長中,你最想感謝的人

也許
近在咫尺
也許
遠在天涯
此刻
你又想到了誰
掛念起誰

全部回复(20)
最想感謝的人...我身边的朋友哟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最想感谢的就是阿牛跟我家老二
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
爸爸妈妈,
                           身边那些一直为我好的朋友~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
LYM
想感謝你們
一直陪伴我
包容我
心疼我
愛我
你們
是我的所有了

很多很多
成长中在增加
最想感谢滴~~~就是我的亲人~~~还有我的好朋友们~~~~我爱你们哈~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
爸爸妈妈还有身边的每位朋友
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
最想感謝的人 ...

父母 ...
父母首位.
感谢我的亲人....
                   朋友.....
父母第1位
   亲友第2位
第3位 感谢让我碰壁的人..
  是你们的落井下石 让我更迅速地成长..
最想感谢的当然是自己的家人啊,之后就是朋友啊`~~~
第一位當然是爸爸媽媽!
      其次就是我哥哥跟我佬佬 再身邊的同學朋友!
不離不棄...
很多很多``
卻髮現我原來這么任性``
父母

还有一个让我彻底蜕变的人
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
我的母亲。。。。。
爸爸妈妈以及身边的朋友
我爸妈,
还有一两个对我来说重要的朋友、
我爹娘
还有那些对我很重要的朋友
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]