服务热线:0754 - 88943210

处女高潮?

以下是引用皇家小彬仔在2007-3-7 18:23:00的发言:
自慰..听说可以

叫阿太阳试试下
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用月影在2007-3-7 18:19:00的发言:
你污蔑我
我是纯洁D孩子
[em05][em05][em05]

纯洁的孩子就不能懂这些啦?汗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               这些我真的不懂...
以下是引用宇弟在2007-3-8 17:45:00的发言:
               这些我真的不懂...

多学学就会啦..不怕不懂的..
我也是从不懂到略懂的..
这个我不知道。。。
以下是引用孽債在2007-3-10 15:20:00的发言:
这个我不知道。。。

小妞..你这个签名..我不怎么同意吖..
虽然大家都是一进一出..
不过产生的效果就不同了..
以下是引用12个太阳在2007-3-10 16:36:00的发言:

小妞..你这个签名..我不怎么同意吖..
虽然大家都是一进一出..
不过产生的效果就不同了..

我不懂的
解释下 太阳姐姐
[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我还是不懂怎么自慰!
以下是引用公紸Miny在2007-3-10 21:03:00的发言:
我还是不懂怎么自慰!

不介意的话我愿意较你.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
             我很想知道有多少几率会自破
可能FEEL不一样吧
胜利喀哒副教授劳动发生发撒旦  
啊太阳瓦恶佩服
每天4点半的拖地男。。。
汗。。。。。
路过。。。。。;
个个都是高手.....原来高潮类型还有得分阴蒂型高潮和阴道型高潮啊....
偶今天是受益非浅啊.....
     这贴好像很久了..
路過..過深啊
以下是引用月影在2007-3-7 18:19:00的发言:
你污蔑我
我是纯洁D孩子
[em05][em05][em05]
你如果纯洁 那你的签名究竟做如何解释 难道审美观??
[em02][em01]
太阳阿 你有类似的听说经历吗  不然应该解释更清楚一点