服务热线:0754 - 88943210

离开学校最舍不得谁.

mantouying 发表于 2007-3-6 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4606 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好舍不得我的同学.
  我的傻b同桌.但是他人真的很好.
  还有常在一起的同学.
   还有呆了3年的学校.以后去到别的学校.就再也看不见从东方俯视那迷人的景色叻.
QQ:191003342

全部回复(18)
我和朋友在4楼梁上的手印
      还有211讲台上的天花板上的字
      毕业前要去看看
      哇哈哈

还有呀,还有呀
很久没坐SF啦,啊哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                     应该是同班同学吧
好朋友``還有一些`好老師`
                還有`3年de生活``
            還有。。*手抓餅*
好朋友。。同学。。
这是没办法的事
有聚必有散
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
最舍不得学校啊
学校不会跑掉的~~~~~~~
LCX
最爱的傻同桌   喜欢的老师&朋友  还有就是可爱の班主啦~~~
    可惜  就要离开  誰也无法改变
好喜欢你………… 猪头&喵~~! 동방신기
     同学...
最舍不得PETPTE下面的椅子
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
李燕英老师! .....
以下是引用空中睡眠在2007-3-6 22:34:00的发言:
         我和朋友在4楼梁上的手印
      还有211讲台上的天花板上的字
      毕业前要去看看
      哇哈哈

还有呀,还有呀
很久没坐SF啦,啊哈

哈哈
                     我在211也有杰作~
                     在墙上雕的~~~
                     走廊上也有。。。

但最怀念的还是11班的同学~
                      还有那条乌乌的跑道。。
谁先抢到就是谁的.
有太多太多过去.
  说不清.
   哈哈.`情系东方`
QQ:191003342
我现在对东方没什么不舍得,我恨不得马上离开东方
舍不得老师,曾、杨、宋
捨不得很多人

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
班里的所有人
集体~
DF風景最棒