服务热线:0754 - 88943210

逼过火!!!

wjl123 发表于 2007-3-7 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2849 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们高三实习有几个去万客隆做的,说好1号发工资到现在还没看到魂影,真是过逼啊!!!真想去那边...........!!!!逼!!!现在手头紧死,吾知爱做泥物?学校也静过夜外!!!哎!!!!艰苦啊!!!![em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
艰苦做泥..
  无钱来噶您明哥拿钱去屎..

[em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
唉````可怜就是咯```
学校没有帮你们要么?
看来学校很不负责!!!!!!!!!!!!!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
学校不负责、?那真的白费你们做苦力孓.
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-3-7 18:00:00的发言:
    唉````可怜就是咯```
学校没有帮你们要么?

我们班主还激激的说:万客隆不止欠你们几个钱"听下脉真是逼过火!!!

[em09][em09][em09][em09]
以下是引用?楿煙菋﹏在2007-3-7 17:26:00的发言:
艰苦做泥..
  无钱来噶您明哥拿钱去屎..

[em03]

有影啊!!!!我明天找你!!!!
悲哀``
还没发?
听说新梅园的已经发了哦```
这些人可真是"妻扑"啊!
楼主不会吧,我同学2月底就拿了啊,700多,是自己去领的,易初莲花的学校好像没帮忙~~~~
去报今日视线啊,让他暴光..
找学校啊~~!
可别白仁白仁被别人欺负哦~!
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
现在全都发了  呵呵
真悲哀..
学校,为什么也不去问问呢??
ε上天嗱走伱噯嘚東西-\ .-晍時吔會赐扜伱蕞珍噯嘚物品/-