服务热线:0754 - 88943210

07.03.07[JSee]

我◎宝儿 发表于 2007-3-7 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2946 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
03.07
不知不觉.老公离开ST两三天.
我好挂住他阿.55.
有时候他不在我身边我真的很不习惯阿.
这几天我生病了.躺在床上回想我们暑假的事.
我记得上次有次我们闹得好大力,
是因为我的脾气又发作了,
老是怨你这怨你那.你老是问我你错在哪里?我却答不出来只有大力大力地哭.
弄得你很火大.结果你发信息跟我说.
宝贝.不要再这么小气了好不好.难得有缘能爱在一起.应该好好对对方的啊.知道吗?
我都要哭死了.知道我的朋友都知道我情绪化.经常要闹脾气的.
谢谢你老公.我们在一起一年多了.
我以后会改的.我要什么东西老公都尽量满足我
还送我AF1的情侣鞋.我会好好珍惜的.
公公[em04]你真好.我爱你.
你总会对我说傻瓜来的.
过激心.希望你快点5.1回来
                                                                                  im your LilRuru...
[MP=1,1,true]http://music8.163888.net/896467363/2007/03/07/21/Music/6020151159.mp3[/MP]

太平洋汽车网-粤东办事处

全部回复(20)
傻瓜,才一个多月。
很快就五 一啦。
你们要更幸福哦。
还有记得吃药吃药。
[em01][em01]
[B]紧张的时候会插手[/B]
知道啦 你们下午HEPPY啦.你们也要开心.健康拉.
呵呵..
恏恏地珍惜喲樓主..
袮們會緈福噠
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你们拉
甜甜蜜蜜D~~
拉拉的爱 同样精彩
祝我们幸福拉
老是公布我的隐私
傻瓜!!!!!!
OH sucka~~~~~
一年多仂還這麽甜蜜..
羡慕死人啦...
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
LZ会幸福的,,
以下是引用我◎宝儿在2007-3-7 21:30:00的发言:
知道啦 你们下午HEPPY啦.你们也要开心.健康拉.

= =
我开始狂咳嗽了。
不过你记得吃药呀。阿哈哈后。
祝福。
楼主好好珍惜噢.
你们的情侣鞋.很让我羡慕.
LZ好幸福啊`
~
倖福真好`
 祝福你们.

[em03]
我知道我们幸福.可是见又见不到
他又回去读书了.我好孤独哦.555
[em04]
羡慕..真的好幸福.有人这么宠着.
不过送鞋据说好像不是很好阿..
希望你们不会咯.
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
幸福啊....
幸福幸福...
    我老跟我說過..不經常粘在一起.會知道思念的重量..

祝福祝福....
[glow=255,FF99FF,2]x_·蕞恏啲滿哫﹋ ●豨朢黣兲鬦 興K樂[/glow]
蛤蛤,
祝福LZ幸福,!
以下是引用我◎宝儿在2007-3-8 11:31:00的发言:
我知道我们幸福.可是见又见不到
他又回去读书了.我好孤独哦.555
[em04]

还有我们四个陪你呀。
白痴,只要你快点好。
坚持下去