服务热线:0754 - 88943210

郁闷的工作!!!

liyenq 发表于 2007-3-8 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5018 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的工作很繁琐,因为工厂还没请到人手,所以办公室的什么都是我做
我以前是做出纳,现在居然什么都要做了
   连跟生厂也要我跟,真是郁闷死了
我只是想要份稳定的工作,有明确自己的职责范围
  这份工做不下去了,我要换工拉
   哪位GGMM的公司要请人,请联系我哦,谢谢了@!!!!
  纯属发泄!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有好的工作我会介绍给你
   晕了、,老板都是这样的那
  大家帮一下LZ,打工人要团结呀
我们公司现在在招秘书
英语最起码得过4级
要么
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
工资多少
男的要不?
我6级了
那要先看看您需要的條件是什么?
其實可以去"就業招聘"那裏看看啊~~~
呃上次貌似在那裏看LZ髮的帖子~~我好像囬復暸~~~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
楼主的情况跟我一个同事一模一样.
晕```````
这种公司哪能呆得住`?
我去帮你忙你工资分我一半就可以了
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
呵呵, 我要找工作了
请哪位好心的帮我介绍一下吧
    财务文员,出纳,统计,业务助理我都可以做的
  先谢谢大家了
           我只要一份稳定有发展空间的工作,谢谢了
沒找到之前還是先堵著吧 ...
希望大家帮我啊,别沉啊
虽然俺是生面孔,但希望大家也能帮忙下,如果有适合也帮忙看下,应届大专毕业,计算机相关专业,在公司有半年系统和网络及相关办公室软硬件维护经验。职业方面也不一定一定是电脑相关的,也可以是销售或者其他方面的。其他详情可以。虽然现在仍就业中,但不甚理想,所以请能帮忙的人毫不犹豫的+我Q聊下,有什么电脑相关的知识,如果不懂而我又可以帮忙的,也请+我Q,希望我也能帮到大家。
hehe  .
发泄吧.
就没人帮一下我吗
  如果不方便介绍,烧套下也好呀
我支持你,同时也觉得应该是能者多劳……
什么工作都好,先是新鲜做久了就会乏味了..
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!