服务热线:0754 - 88943210

对于学校这学期狂抓仪容仪表有什么看法?

mnbvv 发表于 2007-3-8 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7070 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无奈!~!兼无语!~!
每天读书想到进门就看到一大堆老师!感觉亚啊卖担!
对于学校这一举措你们又有什么感觉呢?
[em06][em05]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275

全部回复(30)
我没什么看法!

因为我是好学生....
Q312205608
以下是引用Kenly在2007-3-8 14:56:00的发言:
我没什么看法!

因为我是好学生....

仪容仪表不过关并不代表那个人就不是好学生啊!
就算一个学生仪容仪表过关了也并不能代表什么!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
以下是引用mnbvv在2007-3-8 15:10:00的发言:

这个说的对  顶一个
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
網上抗議的聲音實在昰太多暸.
學校難道還不醒悟麼?
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
。。。
唉。没看法。
对了。
我觉得学校如果不停的话。。
那么这里会水灾。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校领导向来如此而已
装样子最欠
成绩却没上去
表面物件呐``
无非是爱市1级定哩``
等肿个呐``
唉!
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用mnbvv在2007-3-8 15:10:00的发言:

仪容仪表不过关就代表那个人80%不是好学生啊!
一个学生仪容仪表过关了只能代表他70%很俗!
小黑 其实你过关了也不觉得你是个好学生 哈哈
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
观念8同.
不然代沟一词就没有作用了.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
现在还可以评市一级?
学校最近张够严死啊   大家不要怕 跟我一样 不要带校章(其实掉了)
抓到随便报名和班级
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
    做做架势的,不久就松的,这门面工夫
我告诉你们啊 我进来这么久
第一次看到那么多的老师齐聚在校门口
那感觉很恐的~~~
我第一天就不过关 难道我不是好学生??
[em06][em11]
以下是引用恋月灵猫在2007-3-8 21:43:00的发言:
仪容仪表不过关就代表那个人80%不是好学生啊!
一个学生仪容仪表过关了只能代表他70%很俗!
小黑 其实你过关了也不觉得你是个好学生 哈哈

不要污蔑我哦!小白!
人家可是好学生,只是你还没发现而已!!~!哈哈
[em01]
以下是引用摩天轮的爱永不变在2007-3-10 18:01:00的发言:
我告诉你们啊 我进来这么久
第一次看到那么多的老师齐聚在校门口
那感觉很恐的~~~
我第一天就不过关 难道我不是好学生??
[em06][em11]
这个并不能代表你不是好学生!
那些老师抓学生的标准根本就是不对!
裤子宽得跟喇叭一样才肯放过!~!~!
[em06]
以下是引用4AND6在2007-3-9 18:08:00的发言:
学校最近张够严死啊   大家不要怕 跟我一样 不要带校章(其实掉了)
抓到随便报名和班级

呵呵!好办法!~!!~
以下是引用mnbvv在2007-3-10 18:11:00的发言:
不要污蔑我哦!小白!
人家可是好学生,只是你还没发现而已!!~!哈哈
[em01]

为什么我的观点居然和猫一样呢...[em03][em03]
本人没什么看法
只是觉得学校没必要这样做
因为这是一个性张扬的时代
个人的习惯 我觉得学校灭必要去管的那么严
虽然有些学生也是真的张扬得有点离谱 唉``````````
真是麻烦啊
都不从根本想起

枉读那么多书

还教育我们不要死读书

自己还不是....

想一个2其美的吧
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656