服务热线:0754 - 88943210

[原创]要去德保的人注意了

,,上次去吃,服务态度很好,
但是那鸡扒和牛扒都好硬啊~~
而且还能难切开!!
好难吃的说~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曾經和我同學在那里點餐,
              很久還沒上
        于是,
        硪們偷走了
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始

同意,牛排还是豪客来好!

盛赞沙朗~[em02]
难道豪客来就不会吗???
不都是一样的吗?
      外面的东西都好脏啊```
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
支持豪客來....[em03][em03]
豪客来的沙朗牛排真的好好味~~!
QQ:437 520 075
我喜欢豪客来的沙朗牛排
好好吃.
[em01][em01]
南国那的德保服务态度也超烂`!!
等好久,还是冷的!!!
死也不去那吃了!!!!!!!!!
[em05][em05][em05]
还是豪客来好啊!
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
向来对牛怕的喜欢还是“豪客来”。。。
生意很好的说.
不过那家人东西上的真不是一般慢..
[glow=255,black,2]※富貴不能婬) oH~240841367[/glow]
卫不卫生我不知道...
只知道他们上菜的速度超级慢!!!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
哈哈`
支持豪客來``
晕``这么恶心。那以后还是去豪客来比较好!
在爱的世界里,只有彼此的珍惜对方才能维持幸福的长久!!!
还不是一样
我朋友在KFC就叫我别去那吃~~
所有的食店都是一样的,只是没看见而已~
我朋友在徳保做过兼职!
他说里面的鸡排牛排都是鸡呀牛呀死了之后
肉都发臭了
然后徳保员工往肉里加点香料!
顾客就都闻不到拉!
汗汗!
"不愛莪,請滾。
我有个同学在里面做,听他说起里面的情况确实很恶心’
以后都不去那吃了
有那麽噁心嗎???
还好很少去德保
          我的朋友现在就在里面兼职,
          说那里的扒满不卫生的..
          但其他的东西就还好.
          还有就是德保赚了很多~~
[em05]