服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

wake me up新录的,添加自己创作的和声

〖ORaNGe〗 发表于 2007-3-8 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5112 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
加了自己创作的和声..因为天气冷,有点感冒,唱得不好,大家谅解..
听不到就进这里吧http://4402228.163888.net/
[MP=480,70,true]http://music10.163888.net/1961739363/2007/03/08/16/Music/44022282442.mp3[/MP]
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗

全部回复(16)
不错
顶个~~~
问个问题
怎么歌和原版的不一样???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我叫了以前队里的一个吉他手录的,所以没鼓,用的是木吉他..
用了两个轨道录的.效果还不错..好象网上也有这个版本
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
都是自己弹的啊?效果很不错啊
我还以为是找的呢
大顶
还是有点瑕疵的说.两个轨道不是很同步,有点延迟..
而且我录唱的时候也加了点杂音进去..和声还加得不错吧
有点像啊PAUL的声音啊`~~顶顶先`~`
顶自己队的
不错,顶一顶!声音很好听,木琴声硬了点,底音不够饱满,人声有没加声向处理啊?混音再搞好点!
人一定要相信自己,靠自己!
后期混音加不好能唱得这样就很好啊!我还不行呢,老被左手PI!!
录音我是个新手,我只加了个混响.但也不知道是什么效果..乱调一通
我连去噪都不会用..其他效果不敢乱加..因为不会用
哈哈``不错啊``把PUNK POP 唱成这样`你厉害!去唱张学友的好点拉
顶下......还行......
自己队友顶了说~~~~~~~~~~~
以下是引用蜡笔小男生在2007-3-9 2:04:00的发言:
哈哈``不错啊``把PUNK POP 唱成这样`你厉害!去唱张学友的好点拉

哈哈,过奖,过奖啦...我不拒绝流行,我听的音乐没有界限..
[em30]
顶吖...
   加的时候低音再好一点的话就更好了..

[em02][em33]
D.L
哈哈   你英语不好
那晚唱BASKET CASE  觉得你都乱来的
继续努力吧`

[em03]
想离开 这个住的地方 `
偶的英语确实不怎么样..哈哈..
偶会加油的