服务热线:0754 - 88943210

[求助]我的帐号不能上~

ky鸿净EO 发表于 2007-3-8 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2665 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  昨天,就是3月7号,我的帐号(小笨猪)收到一条信息!
上面写到
2007-3-8 11:30:00蓝色河畔 BBS给您发送的消息!
消息标题:紧急通知!!!!帐号密码安全问题                                                       
由于你的密码泄露.为安全起见,请马上修改你的密码,以防被人登陆做非法的工作!!切记看到这个信息后要把你的密码修改了!!!记的要记好起来!!

河畔站务组

我就相信了!然后改了!今天一上,却上不了!
有谁给我个解释啊!
河畔怎么变的好象很欺诈人的感觉啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
昨天??
信息都是今天才发的吧
你试试原来的密码``还有现在的密码试试```
不便之处```尽情原谅
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
我的也是!!!!!!!!! [em04][em04]
请问河畔哪欺诈你了。
河畔因数据内部的一点问题.
所以通知河畔会员最好修改一下密码.
---------
楼猪试多几次吧.会不会是你自己忘记了
楼主会不会昨天改密码时把本来要改成的号码打错了
    好好回忆一下.
以下是引用啩鯰在2007-3-8 19:37:00的发言:

请问河畔哪欺诈你了。
河畔因数据内部的一点问题.
所以通知河畔会员最好修改一下密码.
---------
楼猪试多几次吧.会不会是你自己忘记了

拜托!我每天都在上的!怎么可能忘记呢?
还有,郑重说一下,我绝对不会打错密码!
您在"填写登录信息"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。
请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
我一上它就这样显示!
         那楼主还记得密码问题吗
我也是一樣的情况,這個是我的小號,不能登陸的是 戀海dolly  昨天我就髮帖麳叻,後來告訴我密碼可能泄漏叻叫我改密碼,早上也收到叻同樣的信息,我就改叻兩次,剛才上那個號,居然登陸不上
一直都是這樣的
我把我所有的密碼都試叻一遍,我敢保證我沒有打錯密碼,
請給個合理的解釋,HB什麽的到無所謂,號能回來就好
[fly] [glow=255,red,1] ..愛鉨很奺..[/glow][/fly]
忘记密码的站内信息联系我
记的要把相关的资料一起发来
  蓝色河畔欢迎你!!
我的也是啊.....
[em04][em04][em04]
以下是引用Dolly0315在2007-3-9 10:40:00的发言:
我也是一樣的情况,這個是我的小號,不能登陸的是 戀海dolly  昨天我就髮帖麳叻,後來告訴我密碼可能泄漏叻叫我改密碼,早上也收到叻同樣的信息,我就改叻兩次,剛才上那個號,居然登陸不上
一直都是這樣的
我把我所有的密碼都試叻一遍,我敢保證我沒有打錯密碼,
請給個合理的解釋,HB什麽的到無所謂,號能回來就好

不知是谁在搞鬼!
我也希望找回我的帐号就好!
我也试过自己改了之后
上不了的问题
因为密码改到自己不记得了
不出奇
有没试清楚?
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
好象很多人都把密码改后都上不了了啊!!!
到底要不要改啊?!
呵呵!谢谢版主老猴!
终于找回自己的帐号了!
好开心啊!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!