服务热线:0754 - 88943210

一代新人换旧人!

sun冷酷 发表于 2007-3-9 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7397 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三的已经快要走了,现在想问一下,接下来高二高一的SD,SM们?
怎么搞好联桥啊?给点意见看看啊?
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.

全部回复(33)
哎呀... 换汤不换药的啦 没得救了...
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么意思啦?别小看我们LQ的小弟弟小妹妹哦,他们可是厉害的啊
以下是引用sun冷酷在2007-3-9 23:50:00的发言:
什么意思啦?别小看我们LQ的小弟弟小妹妹哦,他们可是厉害的啊

厉害.?
指什么.? 读书.?打架.?
[em07]
读书打架都厉害。。。。
??????
    加油咯
我讀書不打架.
   我可是好孩子哦..嘿嘿..
    高三走了我會很捨不得很捨不得的..
   5555.5...想到你們要走..就想哭..
[em04][em04][em04][em04]
从学生个人抓起咯...
    当然首要条件就是要抓学习...
        学好了,大家有了希望...
            于是联桥就有了希望...
学校如果真的想搞好,就要先照顾好我们高三,有了一批好学生,才会让人更喜欢LQ啊~!
希望能引进一批新血...把"联侨无美女"这个响当当的名号去掉....
期待......
把我的心还来....
希望Y520快离开LQ,这样才会有美女进来~!
............
美女也就冲着我这号人来的好不好....
把我的心还来....
学习,联桥可不是盖的
以下是引用浪險絕在2007-3-14 22:03:00的发言:
从学生个人抓起咯...
    当然首要条件就是要抓学习...
        学好了,大家有了希望...
            于是联桥就有了希望...

同意....
这就是LQ的未来...
大计划....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用y520在2007-3-15 19:24:00的发言:
希望能引进一批新血...把"联侨无美女"这个响当当的名号去掉....
期待......

这是 你的需要吧?  哈哈  
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
哪有啊....要是有漂亮的小MM来读...那我们就是学长了...多好听啊...哈哈....
把我的心还来....
哈哈..你最會想了學長..
哟哟```
学长```  人家敢叫 大伙还不怎么敢听呢```  哈哈哈```
    只是想 要 那些老妖怪``` 把 学校的气氛搞好点``
不要 整天都在忙活那块 “劳动改造 早日醒悟 争取释放” 的牌匾
         .............................................
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
哈哈..
    沒辦法.配合配合他咯..
   哈哈哈哈
hy.
    你要謙虛點/