服务热线:0754 - 88943210

[原创]感触~~~

∩_∩卟啃爱☆*.* 发表于 2007-3-10 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1742 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回到过去的日子是那么的美好~~~
虽然我们没有任何的关系~~~
但每天能和你在一起的那种感觉是那么的美好~~~
我想起当年我还在骑单车的时候你说过的一句话我到现在还记得:你是第一个载我的人~除了我妈载之外我就不敢再被任何人载~~~
早上早早的去学校我都特意经过你家楼下,,,希望能遇见你~~~和你一块去学校~~~放学了也是我也总是说:哎呀,怎么又看见你拉~~~走吧...
从小学我们就是同班同学,,,但不熟...到了初中我们也还是同班同学,,,但一开学我们就坐前后桌...我是班长,,,你是团委书记,,,你全班第一名,,,我全班男生的第一名
想起初三当年我们下午上第四节,,,那时大家肚子都好饿,,,两人吃一块面包的时候是那么的温馨...我们当时的成绩都很好,,,所以都在学校的尖子补习班...
初三那时我晚上总在10点前打电话给你~~~尽管我一般晚上都需要补习,,,但风雨不改...补习完后就立刻跑到电话亭给你打电话~~~借意问来问去~~~事实上是想听你的声音~~~
初中毕业~~~你顺利的考上1中~~~而我却考砸了~~~那段时间我很伤心,,,为的是你~~~为的只是不能和你一起上学~放学~~~为的是不能在你的身边看着你,,,为的是怕你受到伤害,,,我怪我自己没用~~~但是,过后我想通了,,,我一定要高中读好,,,和你考上同一所大学~~~
但是,,,高一的堕落直接导致了我无法再继续跟上你的脚步~~~看着你逐渐远去的背影,,,我的心在流泪...
高中这两年多来~我总是经常的很意外的碰到你上学,,,也经常在重复那句话:嘿嘿,,,怎么那么晚...
遇见你能让我很高兴~~~即便是上完体育课跑完2000米出校门远远的就看见你刚上公车,,,我居然情不自禁的拔腿就去追,,,一口气追了两个车站,,,上车看到她,,,气喘吁吁的还是那一句:嘿嘿...怎么那么巧...
待续...(写累了~~~睡觉)
..........
.........
.......
.....
...
..
.
我始终有一句话对你不敢说出口~~~因为我相信友谊才能天长地久,,,我不敢面对失败,,,也是因为你在我心中永远是第一位,,,所以我才不能接受其他的人~~~你是其他人所不能代替的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
鼎你啊....... 纯到爱死!!!!!!
希望LS的能继续保持这份爱
也希望你能开花结果.
对自己没信心怎么办???
我怕被拒绝~~~那时候就连朋友也做不成了~~~
回忆总是美好的.
   我一直这样认为.