服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在岐山中学有什么事吗?

菜花T-MAC 发表于 2007-3-10 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4575 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没上网
很久没去到学校
不知道你们有什么事情发生吗?
[em02]
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480

全部回复(18)
报告菜花
似乎没什么重大事故
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
-.-....
我更久没去母校看了...!
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
CRL
好象没有什么重大的事情发生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁去搞一个。呵呵
我也没见,俺不喜欢菜花老师
心、可以是最坚强的!
他当兵去了哦
HOHO
[em02]
CRL
当兵之中
我也好久没回学校了!不知学校变化如何?
CRL
起了一栋实验楼吧!!!!!!!!!!!1
没有去参观下
菜花是哪位啊?名字好熟哦,但想不起是谁来的?
以前是几班的?
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
每个学校每天都会发生很多事情,哈哈
菜花?
初三教我数学的老师~
他教得还不错~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
呵呵··1年没去到岐山··都不知怎样!菜花啊·好好当兵··为我们DY争光·
CRL
哈哈
要毕业了
剩下20天左右吧
我晕???????????????????
哇哈哈。。
当兵爽得很。。。没事做就是吃喝睡~!~
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
菜花
好好努力哦!
剩4天就要离开学校咯
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
哈哈,我也很久没有去母校了,
有点回忆读书的时候,,那个时候单纯啊!