服务热线:0754 - 88943210

晕啊 我们4月体检

现在哪还有这种事,你们多虑了....
如果你能懂。。我会继续向前走.........
脱衣服倒不怕``
就是抽血这个怕!!!
这辈子连输液都还没试过!
打液体进去都已经不得了了!还要抽出来!我叼!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
呵呵··不会吧··初中毕业前就这么说啦,但是最后还是没有吖恐吓的吧??~~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们去年是不用脱光光的
女生的我不清楚
男生只要把上衣撩起来就行了
今年怎么样就看你们的运气了
都取消两三年了
所以我们都不用担心这玩意的
[em02][em02]
高一时,那些9班的不就被他们脱光了吗
不会把,。。。。。
这么恐怖
我知道以前新乡小学就实施过这个
好尴尬啊!!!
         楼住听说谁的啊?!!!!!
OH NO`````
‰純真ˇDˇ友誼!*SwЁеT√^^^^
可不可以不要抽血啊……
还不是抽手指的……
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
有没有男女混脱的,[em02][em02]要可以自己选对象的呵呵!!!
要不,有人抽签到个恐龙就毁了
...根据这个话题,问了其他一些人,才发现很多人以前初中都脱过,哇,恐怖死~
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
不要呐..那样很冷的说..
笑呐~~

[em07][em07]

我初中时没脱过哩
好想脱脱看
怕就怕那个抽血而已
照吾过。                                    
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
好像去当兵就要   
  这个也要的话就晕死        
     我宁愿他抽干我的血.
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
脱光光???
  太爽了!!!
   男女同脱???

[em01][em01][em01][em01]
单人还好说
  一群人围一圈
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哈哈...
看看谁的大
哈哈~期待
射死那个检查的
哈哈
以下是引用BTCKC在2007-3-24 16:42:00的发言:
哈哈~期待
射死那个检查的
哈哈

经典 过经典