服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 南校的.大家看下吧.

≮童話≯ 发表于 2007-3-10 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9719 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2月27日,回学校去.
在政教处门口有几个是外校的转学生.....几个金中南校的转学生
从我面前走过..
一个一个张到有物件死....
也不想想他们有什么地位..
有什么资格装到这样!!!!!!!!!!!!!!!
...................................................................................................................................................
接着我就不爽请假回家.....
然后就去了2%买衣服..
进门没有多久我就发困了...
每次进那里就发困...衣服老死............
然后就去TH看.....
里面的服务员超级市里!!!!!!!!!!!!!!
看见你不是什么熟客连什么招呼都不理!!!!!!!!!!
说什么全场打5折....
买了两件衣服就一件得打7折..................
根本就是骗人的!!!!!!!!!!!!!!!
回到家网络又连接不上..再逼..........
今天不知道为什么那么逼.........
................................................................
发泄完毕....

...────────────────────────再次声明以上转自金中贴.,!不是我本人发的.!!!!!!!!!!!
大家看到前面那个说我们南校的感觉怎么样?
  很不爽吧..
...真是的.金中也有这样有"素质的人",.. 大家BC啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
顶啊啊````
...别逼别逼..    眼不见为净.. 逼太久回便秘的.哈哈[em01][em01]
陳媫. 黃浩斌. & 林壮垚 http://diangonlv.photo.163.com[相缉. ----------- 我甚麽也拥有, 可以一瞬间从此没有 maki
那帖是金中的学生发在金中版面的帖子    我刚过去看了下原帖
十分气愤   分明就是带有色眼镜看人   
只能说是高分≠高素质   真是什么人都有
那帖我已经去叫人锁掉了

[em03][em03][em03]
心淡...
別氣別氣````
擔惜擔惜```
咱們看在眼裏就好了```
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
雖然我很不喜歡南校
可是南校的人也不錯的阿
他們怎麽可以這樣說阿
真是的
是金中的學生又怎樣
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
金中大事?!家两日读直出来欢唔知赚有800元有无,
  咯装ji浪样..  买衫摸就买衫,欢对担牌,
  搭爱担牌摸就物个好吓笠个,, 物个这牌了就装够有钱死,,
  迈呐,过P呐
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
即来之就顶之
别逼
你家有钱买2%无咪浪,, 在HK人家当普通衣服穿. ..
            哼.金中的??
你不是素质好死啊.也不见得啊
哈哈
,,,
  晕死.
   你家有钱也不是在这里显赫啊.哈哈
             ,,,
             还有南校的也用不着你这样数落. 说不定你自己也是金中那个读倒数的啊..
哈哈
人一缺什么就爱炫耀什么.
let's go 真心換絕情!
好久没发帖了....人都是平等的吧.....无所谓的高分的地位>低分的地位的理论吧....
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
他凭什么看不起南校的人`?
     我们有什么比他差的``
  像他这种人``即使是学习成绩``我们也不会比他差``
哎`看在眼里就好拉
别去想那么多
不逼!
[◆﹎. ‘o\ 深深戀上.`粉紅色!●﹖ ☆﹀╮ ----- Jzy QQ :122728966
楼主是鄙视金南的么`~?~
那你```自己就很厉害啊~~?~
[em06]
以下是引用琵琵琶琶在2007-3-11 12:32:00的发言:
楼主是鄙视金南的么`~?~
那你```自己就很厉害啊~~?~
[em06]

這個帖不是摟主寫的
只是摟主發的
是轉帖
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
以下是引用悬崖勒死马在2007-3-10 21:18:00的发言:

金中大事?!家两日读直出来欢唔知赚有800元有无,
  咯装ji浪样..  买衫摸就买衫,欢对担牌,
  搭爱担牌摸就物个好吓笠个,, 物个这牌了就装够有钱死,,
  迈呐,过P呐

看了好久
還是不知道你在寫什麽
看不懂
..跑去看了原帖,..,
     好像除了那個樓主還有很多跟帖的都是這樣.
  覺得阿人很沒必要..
        ,,     是一個很無大腦的女人.?
let's go 真心換絕情!
以下是引用抢购托儿所在2007-3-11 14:48:00的发言:

..跑去看了原帖,..,
     好像除了那個樓主還有很多跟帖的都是這樣.
  覺得阿人很沒必要..
        ,,     是一個很無大腦的女人.?

呵呵   是啊     就我看她9成是靠赞助进金中的

心淡...
以下是引用oranges在2007-3-10 20:11:00的发言:
那帖是金中的学生发在金中版面的帖子    我刚过去看了下原帖
十分气愤   分明就是带有色眼镜看人   
只能说是高分≠高素质   真是什么人都有
那帖我已经去叫人锁掉了

[em03][em03][em03]
我只是在发泄下自己的心情.
并不知道会让楼主如此只气愤.
我自己也有好朋友在那边读书.
但我并没有看不起你们!!!
请楼主你看好题目再说说我.
对于发泄是我的问题.但文章中也没有说看不起你们.!是在鄙视2%和TH的服务员态度.
"也不想想他们是什么地位"我是说初来诈到,什么都不懂,应该理解这边的纪律.我没有看不起他们.
他们也是为了学习才过来的..
楼主你理解错误了...
我只是为了在那边灌水.不是在说你们.
如果说这样会让你逼火,我向你道歉.
但是你没有真凭实据为什么说我看不起你们.
这么说我也是看不起我好朋友了?!!!
这是我的道歉和说明..
谢谢
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
好乱啊````
  暈...~