服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金荷有没有老师拔学生接发的啊?!

gxy 发表于 2007-3-10 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3326 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人于06届毕业于金荷..
现就读于驼滨..
哇爸!遇到个超级无语的班主..
恶性鲁面的呐~~~
学校不准学生烫发..染发..
可是我现在的班主却连接发也抓了..
还要硬行拔掉..看了真是气..
有意者就去驼滨论坛上看看115班的班主是个咋样的人,,,
当众硬行要拔掉学生接的头发啊..郁闷ing..
怎么会有这样的班主!!
金荷有没有这样的啊?!
现在的金荷比以前松还是比以前严啊??!!!
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]

全部回复(14)
;LZ是想来这里宣传一下5中吗...
厄...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ哈哈...你是高一的啊...

快叫我师兄..哈哈
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
这算不算强迫其人身自由?
不是吧?
现在的老师怎么素质这么低?
不會吧..
老師那么兇..
似乎金荷不會這樣..
.可能会..

也只是叫你去剪...

该不会有亲自动手那么力八
gxy
那老师BT的哩..
唉.回想一下.还是金荷好..

[em07][em07][em07]
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
来12中哩~~超松,什么都不理![em02][em02][em02]
gxy
高中啊..
读不下呐~~
哈!!
最好卖来东厦啊!~~~
我在这边被抓了N次了!!!
[em06][em06]
峩上次接髪。
被班主看見樂。
硬是要峩拿下来。
峩說拿不下。
她就說回家拿下来。
然後再交給她。
恶性刺撲納。
。。。。。。。。。
逼德峩沒辯法。
阿蛤。
轉學。
喔也也也。
              素质低的老师
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
要是那个被扯的人是我....当场那个"老师"块J对给瓦踩碎...
LoVe 
我也是鮀滨的 我班主不会