服务热线:0754 - 88943210

星期六放学..大乃..

丫丫妹 发表于 2007-3-10 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3980 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上放学,就是星期六,大家有没有看到阿大奶在学校门口阿??
  害我缩裤不敢走出去..

不知道在查什么,走到学校外面来了.
                我一个朋友缩裤还差点被她抓到...
                    过7扑.....星期六到底是怎么一回事阿??
[em06][em06]
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/

全部回复(21)
有没有人是缩内裤的.
大奶一定不没收.
啊....这是什么?!
[em06]16现在变得这么严了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em30]
你是在说门口那棵椰子树么
hahha
我知道啊..
       那天有人被祂抓去呢..
       還好我昰乖學生,沒有穿這些啲哈.
以下是引用妍茹在2007-3-24 9:31:00的发言:

我知道啊..
       那天有人被祂抓去呢..
       還好我昰乖學生,沒有穿這些啲哈.

看不出来啊
真的真的阿.我昰好學生..
       哈哈..我沒有穿縮褲的..
可是大家不觉得不穿缩裤很不好玩阿。

有穿又可以跟阿大乃玩捉迷藏。。哈哈。。
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
以下是引用妍茹在2007-3-24 10:43:00的发言:

真的真的阿.我昰好學生..
       哈哈..我沒有穿縮褲的..

有穿就是坏学生吗?
那我就是坏学生了
     其实说真的
     现在缩裤普遍得要命
     穿缩裤就不见得很好
     反而让人觉得很刻意
     学校抓是一定抓的
     现在都觉得缩裤好臭笠了
     有的时候觉得要改就不要改得紧紧的
     不宽不紧就好啊
       有些女生很喜欢献"脚瘦"
     有些脚根本就不能叫脚的
        跟竹竿一样
     作为学生
       在16中
      最忌缩裤
      每天来学校真的是来学习的吗?
     还是来比美的?
     初一初二初三都一样
     每逢星期四下午
     或者是学校有什么重要活动
      有些女生就会很彪憾,
      化妆了,缩裤了
      等到被人抓了,
     就知死了.
          过后又不惊了
      继续了
         请问你们预备这三年都不专心点
        还要弄这些有的没的吗?
        我自己发现一个现象
        就是群体中的自然美是靠别人慢慢发现的
        而不是这种标新立异的
          跟别人不一样
          比别人出格
          就那么好?
        现在才初中
       有的就很装成熟了
         在外面不管
          但是在学校
         我就认为最好不要
     因为你并不是来选美的
       而是来学习的!
     你自己也会来学校
      那何必戴着假面具过原本该纯洁的校园生活呢?
        真搞不懂现在的小妹妹小弟弟
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我的校服裤不会紧的
是裤脚改小而已
哈哈```被老师抓到就说是自己脚大呗...这也没办法的事``哈哈`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用勝昧玎在2007-3-25 13:27:00的发言:

其实说真的
     现在缩裤普遍得要命
     穿缩裤就不见得很好
     反而让人觉得很刻意
     学校抓是一定抓的
     现在都觉得缩裤好臭笠了
     不宽不紧就好啊
     有些脚根本就不能叫脚的
        跟竹竿一样
     作为学生
       在16中
      最忌缩裤
     还是来比美的?
     初一初二初三都一样
     每逢星期四下午
      有些女生就会很彪憾,
      化妆了,缩裤了
      等到被人抓了,
     就知死了.
          过后又不惊了
      继续了
        还要弄这些有的没的吗?
        我自己发现一个现象
        而不是这种标新立异的
          跟别人不一样
          比别人出格
          就那么好?
        现在才初中
       有的就很装成熟了
         在外面不管
          但是在学校
         我就认为最好不要
     因为你并不是来选美的
       而是来学习的!
     你自己也会来学校

天阿。。。好深奥阿!!我昨天刚被暴牙抓。。我也觉得不要穿比较好的了。。哎//
好好学习才是重要滴。。哈哈!
以下是引用勝昧玎在2007-3-25 13:27:00的发言:

其实说真的
     现在缩裤普遍得要命
     穿缩裤就不见得很好
     反而让人觉得很刻意
     学校抓是一定抓的
     现在都觉得缩裤好臭笠了
     不宽不紧就好啊
     有些脚根本就不能叫脚的
        跟竹竿一样
     作为学生
       在16中
      最忌缩裤
     还是来比美的?
     初一初二初三都一样
     每逢星期四下午
      有些女生就会很彪憾,
      化妆了,缩裤了
      等到被人抓了,
     就知死了.
          过后又不惊了
      继续了
        还要弄这些有的没的吗?
        我自己发现一个现象
        而不是这种标新立异的
          跟别人不一样
          比别人出格
          就那么好?
        现在才初中
       有的就很装成熟了
         在外面不管
          但是在学校
         我就认为最好不要
     因为你并不是来选美的
       而是来学习的!
     你自己也会来学校

是的、脚瘦到那么可怕还以为很美、
别人看到还嫌没肉感。只会骨感、
可怕、
这些都是比祢们大的人做过来的、
何必做作、
晕.什么时候搞个大奶出来.名字真..
哈、阿b。我们老孓呐
学校也是我们上十六初一下学期后才严的
以下是引用謀侽在2007-3-31 5:38:00的发言:
学校也是我们上十六初一下学期后才严的

那你就错了弟弟
             16中N年前就抓了
             只是今年反常
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
是啊...穿縮褲侑什么好啊???以為好看嘛??現在縮褲都已經過時勒..
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
沒錢縮褲...也沒想過