服务热线:0754 - 88943210

< 少女系男生 > -_-|||

以下是引用「.痛_°在2007-3-10 20:04:00的发言:
不过我还是不喜欢中性。
男的少女系不要太娘就好。
女的少男系基本完了。

相對,,,,,,,,,,,,,,少女系男生
我更喜歡少男系女生
謝謝
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
看了真逼,好好的男人去弄得像女人那样,吐```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小乐子在2007-3-10 20:06:00的发言:
不行
这样我的帖会冷掉!
不然我们都两边跑好了哈哈

爲什麽呢....這樣 會分散那些討論的人的!![em04][em04][em04]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用iversonljx在2007-3-10 20:08:00的发言:
看了真逼,好好的男人去弄得像女人那样,吐```
支持支持
[em10]
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用647在2007-3-10 20:04:00的发言:

菊花姐姐啊哈哈哈哈........
,啊某前哈哈哈哈...跟踪他 好笑死了

瓦瓦店店爱找个借口打依
  但是无变..
  听哒话瓦想爱发狂
Rio
二号真的好可爱
可爱到。
不过我一想到他是男生。
就。
哎。
其他都好恶心啊啊啊啊
[em06]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
阿四号还穿黑斯袜呢。
我恐惧的东西。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用647在2007-3-10 20:04:00的发言:

菊花姐姐啊哈哈哈哈........
,啊某前哈哈哈哈...跟踪他 好笑死了

[em08][em08][em08][em08]有什么好笑。。。好奇而已
以下是引用.*pAiN`在2007-3-10 20:09:00的发言:

瓦瓦店店爱找个借口打依
  但是无变..
  听哒话瓦想爱发狂

呂啪伊 伊等下落去哭  蟻就好笑僚啊!!

過妻姨就是拉,,!!!
Rio
以下是引用「.痛_°在2007-3-10 20:11:00的发言:
阿四号还穿黑斯袜呢。
我恐惧的东西。

[em02]你一直都在恐惧我。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
以下是引用Rio在2007-3-10 20:13:00的发言:

[em02]你一直都在恐惧我。

[em06][em06][em06][em06]
其实我一直有想撕破它的冲动。
但是法律跟我说不可以这样。
以下是引用Rio在2007-3-10 20:10:00的发言:
二号真的好可爱
可爱到。
不过我一想到他是男生。
就。
哎。
其他都好恶心啊啊啊啊
[em06]

[em07]好可愛好可愛啊啊啊啊啊啊!!
想他他是男生我就覺得可惜啊!!
真希望是女的!!
以下是引用「.痛_°在2007-3-10 20:11:00的发言:
阿四号还穿黑斯袜呢。
我恐惧的东西。

- - 你怕看到女生穿黑絲襪
還是怕看到男生穿黑絲襪
我不喜欢这样的男生
讨厌。
Rio
以下是引用647在2007-3-10 20:14:00的发言:

[em07]好可愛好可愛啊啊啊啊啊啊!!
想他他是男生我就覺得可惜啊!!
真希望是女的!!

对阿对阿。
可爱到我一直在尖叫。
其他的恶心得让我尖叫/
结果从头到尾我都在尖叫。
[em02][em02]
Rio
以下是引用「.痛_°在2007-3-10 20:14:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
其实我一直有想撕破它的冲动。
但是法律跟我说不可以这样。

其实我早看出来了。
不过我会很安全。
[em03][em02]
以下是引用從鎆在2007-3-10 20:12:00的发言:

[em08][em08][em08][em08]有什么好笑。。。好奇而已

要認識嘛 !!?
我可以跟我六班的朋友 幫妳要他電話的!!
不收費的!!
以下是引用Rio在2007-3-10 20:15:00的发言:
对阿对阿。
可爱到我一直在尖叫。
其他的恶心得让我尖叫/
结果从头到尾我都在尖叫。
[em02][em02]

[em02][em02] 可愛啊啊啊啊啊
他還害羞呢............
[em04]讓我想到啊,,,,,死了 不能想起他..........

.
.
.
其他的恐怖死
以下是引用Rio在2007-3-10 20:16:00的发言:
其实我早看出来了。
不过我会很安全。
[em03][em02]

错了,我禽兽起来没人能救你。
回楼主:女的看多了习惯了,男的就恐怖了呀。。
Rio
你不是随便的人。下句你自己接。

二号真的好可爱阿。
长得像孙燕姿。不过因为他是男的。
所以比孙可爱。
哎。真可惜。
[em02]