服务热线:0754 - 88943210

[求助]有没有人两年都没去参加补考或者没有通过

冬瓜896 发表于 2007-3-10 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11048 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人两年都没去参加补考或者没有通过?
会不会发生什么恐怖的事呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
把妳殺暸。。。
哈哈哈
好象学分修不到不能毕业的哦
不过不用担心的吧
学校不会让你不会毕业的
主要从学分方面出发吧。
3年内学分弄到够了就可以了。
我就从没补考过~.....呵呵
学分的问题..
拿不到不能毕业的吧`~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
樓主...
該不會是你吧???
不用擔心啦...
學校不會這麽沒人性地把你落下地...
[fly] [shadow=260,red,2] ゛Q343588016 [/shadow] [/fly] 
除非你真的是无法收拾!!!
比如说那种又抽烟 又留长发 又不好好学习 又整天旷课 惹事 没什么特长 最后还没脑没脑地说:我这叫个性!
类似这种学生!可能只能报本初中毕业证过日子了!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
其实学分只是个幌子罢了,学校会让你毕业的,内幕的说....
我不是随便的人,我随便起来不是人~~(o( ̄ε ̄メ)o)
我高一的體育重脩.,到現在還沒說什么時候重脩
暈`~ 下午的體育補攷,我哩身體不舒服沒去學校補.
不知會髮生什么事哩`~
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
按道理哩不会有事```反正我们班上次补数学三十几个人只有三个人过得了````
真是要感谢那两个监考的~~````
……
高一的还是高二的?