服务热线:0754 - 88943210

后操場脩建好暸呀.......

383973754 发表于 2007-3-11 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4044 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
學校的后操場在開學時終于脩建好暸呀.......
                          可是為什么沒鋪塑膠呢?
                                              之前不是說要鋪的嘛............................
                                                              ????????????????????/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
什么都没有好不好
其实有水泥地就不错
不要再奢望什么了
qq 308480262
什么嘛....
                 收暸我們那么多學費就弄個那樣齣來..........
[em06][em06][em06][em06]
没钱啦  
不过没要紧 过几天  我让我爸汇几笔钱过来
``ā锚
塑胶好像明年弄.
听老师说每年只等做一项!
学校申请要塑胶的  可是要想铺水泥 就算一项了  所以塑胶要后一点弄
要怪只有怪教育局乱收费
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
听体育老师说,还没建好,=建好,我可能毕业了[em04]
我最关心的还是那个足球场还在吗?还有两个球门吗?[em04]
聽說昰還沒弄好...
```
``
``还好我才初一``在JS还有大把时间
[em02]
欣欣向荣荣告白
      不是說那樣已經好了么?
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
以下是引用第一名他爹在2007-3-11 11:49:00的发言:
我最关心的还是那个足球场还在吗?还有两个球门吗?[em04]

在,但变小了,~~~~!!![em04]
以下是引用第一名他爹在2007-3-11 11:49:00的发言:
我最关心的还是那个足球场还在吗?还有两个球门吗?

在边边角处有个小小的"门"我还纳闷那是什么.也许就是球门吧  很小的   
大部分都是篮球的了............
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
晕哦……太可惜了……好好一个足球场,就这样给篮球场霸占了、强奸了、糟蹋了……
呵呵...篮球场也不错拉
我觉得操场变得好白...白到耀眼啊...
我们学校有后操场`???靠`````居然我还不知道````明天看看去```
[em04][em04]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用无聊ren在2007-3-11 22:25:00的发言:
我们学校有后操场`???靠`````居然我还不知道````明天看看去```
[em04][em04]
可怜的孩子,你快点去找找你们家有没有阳台啊什么的你没有发现的地方
或许你还能找到一个你不知道的房间呢
[em06]
以下是引用第一名他爹在2007-3-11 22:31:00的发言:
可怜的孩子,你快点去找找你们家有没有阳台啊什么的你没有发现的地方
或许你还能找到一个你不知道的房间呢
[em06]

他已经不知道自己谁了 怎么知道家在哪
呃啊就是水泥地板一块烂!!!我们应该是第一个拥有水泥操场的学校
ロ艾ロ牙(_犭?ㄨ貝戔 o゛
就算建好我们都没体育上的
[em04]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
                    水泥比以前好啦,老师说;就你们一学期那么一点点学费想做能够老修建后操场?