服务热线:0754 - 88943210

“同一首歌”走進汕頭呀!!

383973754 发表于 2007-3-11 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3533 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽說“同一首歌”要來汕頭舉辦呀!!!
                                 好像是4。25.........
                                               真是想不到呀.......................

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
聽說初步预定主要明星:刘德华、周杰伦、刘欢、孙楠
        而地點在汕头港集装箱码头!
                還有好像沒買票的,去的是所資助集團的員工什么的....
以下是引用383973754在2007-3-11 4:01:00的发言:
    聽說初步预定主要明星:刘德华、周杰伦、刘欢、孙楠
        而地點在汕头港集装箱码头!
                還有好像沒買票的,去的是所資助集團的員工什么的....

真的有周董吗?不可能吧,没买票,不能赚钱吗?不赚钱他们不会招商的,有人说是林百欣吧~~~!!![em01]
哎呀~~~~~~~有影无?到时候一定很热闹
聽說昰在林百訢..
    还没有听说..真的吗?
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
以下是引用383973754在2007-3-11 4:01:00的发言:    聽說初步预定主要明星:刘德华、周杰伦、刘欢、孙楠        而地點在汕头港集装箱码头!                還有好像沒買票的,去的是所資助集團的員工什么的....为什么没有刀朗???他的那首很不错的[em06][em08][em06]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-3-11 12:30:00的发言:为什么没有刀朗???他的那首很不错的[em06][em08][em06]那首叫《老鼠爱大米》也很不错哦
以下是引用第一名他爹在2007-3-11 12:36:00的发言:那首叫《老鼠爱大米》也很不错哦  还有.  不错不错...[em06][em06]
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
以下是引用傫叻在2007-3-11 12:40:00的发言:  还有.  不错不错...[em06][em06]特別是那首求彿啊... 簡直讓人驚嘆啊 ...
QQ~495181673~
都是网络歌曲啊~~~!![em06]
好像还有李文  孙燕姿  张惠妹哦  
JAY?!好不喜欢他.
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
对啊..真是想不到啊..
不过应该有卖票..听说第1排座位要800...
他們只敢來一次吧
以下是引用老爷符在2007-3-11 21:59:00的发言:
有来汕头就得感谢宜华公司咯!
  是他们叫来的!哈哈!

是中国网通吧....
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
4人去唱歌啊...
不错不错....
他们叫我去捧场..我说没时间...
所有他们不来了..哈哈哈
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
哈哈~~
    笑死………………  刘天王没有来~
  笨蛋~~  政府只分配1500张票给我们市民~~

具体来的10位歌星在我空间有写啊~ 还有得票得方式!!
   http://user.qzone.qq.com/223498047
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
                    神起有来么??[em03][em03]
说一句!!!
      要门票的一张500,300几,100多(站着看的),简直就是天价啊.
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
现在的票还没正式向市民出售  请大家小心被骗
[em03][em03][em03]