服务热线:0754 - 88943210

爱一个人。

Rio 发表于 2007-3-11 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1674 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=0,0,true]http://61.180.11.134/20060312//0612music/256/23.Wma [/RM]

好多年前童年的歌了。[em02][em02]
男:她间中吻下去便沉睡
她也许不只一个伴侣
我受气不驳嘴也被怀疑在骗她眼泪

女:他口中有梦想不去追
他最懂得努力吃喝后沉睡
横蛮但却恐惧被衡量我们欠登对
但眼见你责怪她的眼神

合:流露笑容对不对

*合:当真正愿意爱一个人没法再爱更需要恨
要奋不顾身继续遗憾
谁计较有没有开过心
谁有错错极也不扣分

当不计代价爱一个人大概我也免不了私心
痛苦使我兴奋连错爱都吸引
亦显得我神圣牺牲作陪衬

合:曾开了一半口去问我受够没有
然后却不信还可更难受
曾经我松过手却又毫无力气走
怎能够爱过了之后令恨也不留

男:不爱她说下去亦无味
肯爱她不太需要道理

女:爱下去不怕死放任其实亦也因自卑

男:曾开了一半口却又怕未算受够
然后期待着然后
女:谁知我松了手纵是毫无力气走
不用怕再爱过之后
合:太多记忆太少泪要流

慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】

全部回复(6)
日古摸奶~~~~
偶去听听你那歌~~~~
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
  我自己去下载好了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
mog
好象听过.
顶。
貌似很老的了..
    UP个吧.

[em01]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
Rio
老才是资本。[em02]
你爱一个人。