服务热线:0754 - 88943210

[讨论]“X”地带 恐!

YummyYan 发表于 2007-3-11 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3462 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿 ~~大家有去X地带吗?
我最近有去瞧瞧哦~~      我的一些朋友看了都1,2天睡不着呢!嘻嘻~~
你们感觉怎么样啊??  刺激~~
[em26]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요

全部回复(24)
NO  FEEL
LZ膽子太小叻
[em07]
欣欣向荣荣告白
我倒不会怕得厉害   可是听朋友说得都很恐似的   特别是那些图片   恶~~     
LS你有去看吗?
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
我很喜欢去看  但是次次看了  都马上离开  不甘呆太久  没留帖
``ā锚
图片是恶心,但没什么有些是PS的,主要是文章啊,看了晚上睡不了~~~!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是图片太恶心了,吓人倒不怎么会
那些脑汁都流出来了,头都扁了,好帅的~~~!![em06]
是什么```没听说过``最近一心想学习
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用无聊ren在2007-3-11 22:33:00的发言:
是什么```没听说过``最近一心想学习

有必要这么虚伪么?
oh~god```我是很诚实的``````明显就一脸善良的``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
X地带是什么东东??
http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=24        地址在此!也是河畔的一个站点~~  充满恐怖意义~
晚上不敢看,有时间在看吧~~~!![em06]
-。-
   如果给你看到我真面目你不是要吓得3天不吃不喝
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
哇....没听过啊...惨...落后了...老了....
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
一點都不覺得恐怖
很是普通好不好~!
[em06]
我觉得还不错啊!我向来都不看图的,只看文章...那些图片好恶心..文章讲的故事就不错!
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
不知道为什么
最近看到血会害怕
qq 308480262
X地带是什么  我从火星来的 不知道啊
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ 你 你 你 你 你 你为什么要告诉我有这个地方啊
害的我去看 好恶心啊  好恐怖啊
[em04]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★