服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

┍м 如何.Si恏。。

hong妹 发表于 2007-3-11 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2497 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
40天撩.好快的時間.總覺得最近好喜歡胡思亂想
但總想的都是有可能的.我會做好著心理准備
短短十天時間.他變了很多撩
很不壹樣了.但是我還是不想去問他
人人以爲著.我們很幸福.
但是呢..其實呢.會是怎麽樣.
我還是沒清楚的去想過
以爲天天模糊路過..就是幸福的
真愛的確好難啊..相愛在欺騙自己的吧
他不願意.那我還有什麽路可以選擇啊
哎.哪來有愛是容易得到的
他現在在想什麽呢.該不會我想太多
還是他自己...不敢說出來呢.
我到底該怎麽做呢..有人可能教我嗎
每天早上.總有壹個叫他起床的習慣撩.
不想打電話給他..但是還是忍不住了
他到底想不想讓這個承諾繼續下去呢
還是想放手呢.總有個沖動想問他
但是我總是問不出口.壹想說.我的心就在震動
別人和我說過.承諾不可以相信的
但是我還是甯願去相信他.也許吧!愛他的確相信他
腦子裏壹片混亂.我好想灌醉自己.
讓我腦子裏把所有記憶消失去.
⒊月12號開始.我只想管好我自己撩.
我不該再想太多了.不再流淚.
讓我們倆好好過.我只想能過幸福

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]

全部回复(17)
以爲天天模糊路過..就是幸福的
有些是,不要太清晰的好啊...
糊糊涂涂地,傻傻地过自己想要的就好
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
LZ
不要再想这些了
..哈
开心过每一天会更好
他也不想你这样的!
...如果一定要选择相信或怀疑
我想选相信好!
那样大家都快乐
因伪囿妳....世界变得美好
籹秂就是比較愛胡思亂想.很正常
但是有時候也不能想太多囖.
出現問題就應該找時間跟他好好聊聊
不能拖
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
我最近也好喜欢胡思乱想哦!
不过想的是我的工作所以我疏远了我的那个!
lz好好珍惜吧!?或许是你自己的错觉也不一定.
好好爱下去,感情到一定时间 或许会只是变成一种习惯,
到最后离开这种习惯就不习惯滴!
所以呢,你们的承诺就继续下去吧!!
或许过些日子你的胡思乱想就会没撩!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情还是不要想太多的好
好好走下去

[em02]
承諾是真的``
隻是有期限
擁有的恏恏珍惜就寔叻
祝福啦.
不要想太多勒、
  爱情本来就是这样的。
  总会有过度的时期.
  要坚持下去.才能走到最后.
  小妞.加油噢!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
  总有着一天。我们都会知道现实着.
   相爱没理由...离开也没理由撩..
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
亲爱的,,
你要好好过..
腦子裏壹片混亂.我好想灌醉自己.
讓我腦子裏把所有記憶消失去.

同感!
以下是引用-尛囡朲╳在2007-3-12 17:46:00的发言:

不要想太多勒、
  爱情本来就是这样的。
  总会有过度的时期.
  要坚持下去.才能走到最后.
  小妞.加油噢!

我同意这个观点!
                                                  也许等这个过度期过了,
                                  一切就会好了!!
                                         So,,不要想太多嘹!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用caitouwang在2007-3-11 21:38:00的发言:
承諾是真的``
隻是有期限

同意!
不要脑

*哇.逼吖吐血┉/.!孲誥浪鳃┕☆*
  每个女人都想要 幸福 哈..
追到手就这样、
是正常
幸福幸福!![em01]