服务热线:0754 - 88943210

金砂公园那边的天桥。

以下是引用壆生仔在2007-3-12 21:00:00的发言:
汕头人拿新疆仔没办法就只能回避他们!!
他们就回新疆和他们的同伙说汕头人多么的好欺负!!可以在汕头尽情的发展他们的"事业"!!
久而久之,新疆仔就多啦!!

感觉怎么像日侵华战争一样
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天桥上是什么事情都可能发生的啊
呵呵..
  这个伯伯可真是好人。
........
哎~我都有N年没上去过了!对了那里不是有很多学校吗?联合那些喜欢事的龙头上去干掉他们~哈哈哈
以下是引用980086在2007-3-11 23:27:00的发言:
要是他们恼羞成怒把你也一起扔下去咋办呀~~~

那就是
出人命咯```
有段时间也常走天桥...都是自己一个人...
现在想想...真汗~~
[em06]
﹎﹎ 丬⑴訫+①噫々Dê噯鉨
以下是引用cweipeng05在2007-3-12 12:19:00的发言:
经常走那里啊,有那么恐怖吗!?
妳可以试下拿个东西在手上,然后自己走在桥上试下咯.
[em11]
偶尔要做下天桥
但是都是直接过的
不用怕
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用祗ぐ戀伱①人在2007-3-14 16:47:00的发言:
哎~我都有N年没上去过了!对了那里不是有很多学校吗?联合那些喜欢事的龙头上去干掉他们~哈哈哈

呵呵```
暴力是解决不了问题的``
      你坐公车啊

[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
女孩子不要往偏僻方向走~!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
..
     唉..
         鄙视新疆仔.!..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用ICE02在2007-3-17 14:21:00的发言:
      你坐公车啊

我是要過馬路喇= =
和做公車貌似無關= =
[em10]
恐怖

乱死了
其实在印象中,走天桥还真是觉得挺没安全感的
lz不找我 哈哈
  ``
那老伯真好人..
在外自己要多加小心。
那条桥很危险啊!!!!
那条桥本来就有好多奇怪的人````而且还很臭````
……