服务热线:0754 - 88943210

[讨论]多普达515A

月宫三太子 发表于 2007-3-12 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2817 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我买了只二手的手机  就是  多普达515A    谁有在用啊
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]

全部回复(12)
沒人在用
  好像很少見~!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```
`
`
`我用嘚是美年達
[em08]
欣欣向荣荣告白
有  我认识的有人在用  烂机来的  我同学嘛  好像叫什么月什么宫什么三什么太什么子的...
``ā锚
嘿嘿 我用的是1手的 [em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用o丫锚在2007-3-18 14:00:00的发言:
有  我认识的有人在用  烂机来的  我同学嘛  好像叫什么月什么宫什么三什么太什么子的...

文武大哥!!别人用的是烂机。。。
                                          那你用的是什么咧?。。。小灵通?!
         听说最近换手机咯。。。哇!最近有钱啦?那只小灵通放在家做收藏啊??。。。哇!老古董咯。。。激激。。
多普达的手机不错哦。。。大家都公认的啦。。

尼尼有眼光哦。
我哩小灵通``洒死``[em01][em01]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
小灵通,,
不错不错!
切~  我手机 小灵通都有拿
还有  似乎是旧帖了 谁存心灌水啊?
``ā锚
路过````````````````````````````````````[em07]  
手机是什么?
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★

``ā锚
以下是引用o丫锚在2007-4-3 13:12:00的发言:
哎呀~ 吾知最近谁总是装到激激呢  哇~ 听说谁认识了许多什么墩的人了啊

呵呵~~比激..向来就输过你咧.....整个高一的人都知道你激过任何人的啦.....呵呵,无语,我有说我认识很多什么人么?
                                              不要老在这里瞎掰呐...昨天刚被人打,现在又还在这里装样子!没必要呐...
                    做人有自知之明点好....知道为什么那么多人要打你么?       不要老是得罪人呐..