服务热线:0754 - 88943210

猛猛 有谁在广州大学纺织服装学院的

mc@WC 发表于 2007-3-12 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6491 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题 有谁在广州大学纺织服装学院的  今年想考 谁知道去年的分数线 还有这个学校难考不
猛猛 求哇  知道的回贴  求求求  瓦惊考无
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]

全部回复(12)
忘记说了 是专科的分数线
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
泥无人是泥 救命辣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在珠影那里哦~~
去过一次而已
挺小的一间学校
以下是引用猎人Melody在2007-3-13 15:11:00的发言:
在珠影那里哦~~
去过一次而已
挺小的一间学校

在美院也有一个.....
以前我同学是735分..
我们是鮀滨的...
然后如果是计算机之类的非文科专业
分数还会少很多很多很多...
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-3-13 16:06:00的发言:

在美院也有一个.....
以前我同学是735分..
我们是鮀滨的...
然后如果是计算机之类的非文科专业
分数还会少很多很多很多...

在美院也有一个.....?
有一个纺织学院?
不是啊 我是想报服装设计辣
难不?去年几分
今天刚走过它的大门~~~他们还有校服呢!不过就是想不通,他们的学服装之类的 但校服却很丑》没有什么说服力
我就喜欢 I LOVE IT
哒做泥无人回答瓦辣 难不难进呐
有没有哪个学校容易进的呐 在广州就好 不要什么增城什么的
以下是引用mc@WC在2007-3-14 11:51:00的发言:
哒做泥无人回答瓦辣 难不难进呐
有没有哪个学校容易进的呐 在广州就好 不要什么增城什么的

纺织学院都已经在从化附近啦~
.
........
[em08]
兄啊 有个校区在 珠影呐
错了~~~~你们新来的大概前两年都要去花都校区~~~我是在珠影的~~~珠影环境好~~~生活好~~~消费高~~~宿舍下面就是双地铁~~~方便~~~在地铁客村站~~~我今年要毕业了~~~04届的~~~现在在汕头服装公司工作了~~~等着拿毕业证了~~~
那些穿校服的是中专的~~~~大专没人穿校服的~~~大专的校服是衬衫+羊毛+西裤(裙子)~~~考多少分都进得了~~~分数很低~~~放心吧~~~要知道具体的就加我吧~~~和你说吧~~~38914787~~~注明~~~
好象每年都要和一些要报的师弟师妹介绍噢~~~我变老人了~~~没办法~~~我好人~~~
QQ:38914787
楼上啊  真的假的 真的能进啊???那哩最好
我+Q了  我们详谈好吗? 我记得有个专业3年都在珠影