服务热线:0754 - 88943210

女生們。。。

止痛药吧
不过吃多了对脑子不好啊,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放松点就好啦
哇哈哈
你可以来的时候用暖水袋符肚子,平时不要吃生冷食物,多吃鱼肉,身体好了就不会痛了
以下是引用liyenq在2007-3-12 17:24:00的发言:
在下次来之前吃逍遥丸,坚持每个周期都吃,应该有效
  还有喝点益母草汤吧

益母草汤好像不能例假来的时候喝..
许久不贱。 小围脖儿~
LS说得对
我也纳闷怎么来MC可以吃这个益母草,还有西洋菜不可以吃的
有MC来就很好啦
还JJWW
那些想来还没来的才痛苦
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
如果來了不會痛
當然沒意見拉
痛得要死要活的時候真希望我媽媽生我是男的

[em06][em05]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來

结婚后会不痛或是缓解
因为里面的某种东西,好象就是排月经的纽带会变大点
所以也就排得容易点,就不痛了
听别人说的……
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
以下是引用笨猪佳在2007-3-15 14:02:00的发言:

结婚后会不痛或是缓解
因为里面的某种东西,好象就是排月经的纽带会变大点
所以也就排得容易点,就不痛了
听别人说的……

那就是説還要痛到結婚后咯

[em04]
以下是引用笨猪佳在2007-3-13 13:30:00的发言:
恩,对
吃逍遥丸,可以调经的,也可以缓解症状
要是吃一段时间后还这样
那就去看看医生,调调吧……
内分泌失调~

知道咯
謝謝你

[em01]
得去看中医调理///
  或者吃乌鸡白风丸
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
以下是引用親親魚唲在2007-3-13 20:56:00的发言:
在經前
喫 糯米粥煮紅棗
很有傚的..
呵呵`

老媽.喫這個有傚嗎?
得去試試看哈

我都昰讓祂痛,痛兩三天就不會叻..
要昰太難受就弄個熱水帶放在小腹那.要不就去淋浴..要熱水哦``
[em07]
幸福的去忘記過去。
吃"女宝"就好了
不用拉`
       LZ.. 去药店买一盒"益母草"
        一盒10包才3块钱`
         每次一包`吃后就不疼了`
        真的`我每次来都很疼,吃了就好..
≒裝ы啲表現=⒐'s挨打的開始`! 、﹎嘴在逞強﹎淚在投降 QQ∶⒌③壹③㈥.③⒋柒〇
我也想知道
考试遇到这情况很倒霉啊
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以下是引用灵感洁洁在2007-3-18 20:39:00的发言:
我也想知道
考试遇到这情况很倒霉啊

尤其是大考,比如高考
要來那個的前幾天,就經常喫甜食啊..喫多一些.還有,生冷的東西不可以喫..
那個痛的話喫黑糖煮薑+蛋
蠻有用的/
百服宁

但是吃多有副作用,不过一吃就见效!止痛最好的了!
[em03]
坚持吃一到两个月的乌鸡白凤丸。。以后就不会了!
   偶以前也这样
我吃乌鸡白凤丸
不错啊感觉