服务热线:0754 - 88943210

[转帖]最近很出名的一个18岁小子。。

irritate 发表于 2007-3-12 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7755 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说是过年买新款S600顺带买了F430。。。。。。18岁。。。。。。
发了个牛贴名“我家象天安门”。。。。。我是无语了。。。。

[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]

全部回复(46)
靠.好车啊.鼎鼎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也上爱卡啊?哈哈....
阿创世神啦....神哦...
呵呵...感觉还是很农民..虽然有钱
什么人物来的
不会是比尔 盖茨第二代吧
死绝遮好............
  QQ:65127436
      真是牛人啊,頂頂...........
Lamborghini Reventon
他是干什么的?   钱是自己赚的还是父母赚的啊?
    如果钱是自己赚的那就厉害了哦。。。。
差不多啦!!偶还是喜欢改装车...把F430引擎换成V12的不知道能不能承受...
[size=4][B][color=#3da2e8][fly];ニ喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡ニ; ;ニ __Mc.蔡 And T __ ニ; ;ニ屬於我們小小的幸福ニ;[/fly][/B][/color][/size]
奢侈~~~~
够牛!
          这种人很多拉、想不想买和有必要没必要而已、、
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
哇   有钱啊
      真的是很牛啊    他是谁啊
    看看  这牛人啊
[em07][em07][em07][em07][em07]
[em08][em08][em08].......耍宝啊?
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
汕头的那辆F430听说也是年轻人开的啊......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
他的家确实有那么一点像天安门。。。
出门要很小心了.等下引来杀身之祸
呵呵....感叹!!!!!
的确很牛啊`
自己赚的钱买就厉害的说.
       拿父母的钱那就是真他妈的败家了.
   牛!
浪顯