服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

周三下午要决赛了,十佳们~~gogogo

群主 发表于 2007-3-12 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7478 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.........................RT[em15]

我不是随便的人,我随便起来不是人~~(o( ̄ε ̄メ)o)

全部回复(63)
我被淘汰了,555,捉家和起想加油~
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
哈哈 早上聽他們在PK  好好笑
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
不都是在看MV吗.....其实我觉得Y纯唱得不错,那首不容易唱的
我不是随便的人,我随便起来不是人~~(o( ̄ε ̄メ)o)
唱什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢群主赏识....
感动死....
[em04]
啦啦啦啦啦啦.....
以下是引用追忆童年在2007-3-12 20:17:00的发言:
老大...
你去報名了???
[em06][em06][em06]
[fly] [shadow=260,red,2] ゛Q343588016 [/shadow] [/fly] 
我们真爽  班上就两组人报也不用淘汰
有没必要这么热情?~
以前我们班主求我们报还没个人想去呢
以下是引用啊宝在2007-3-13 20:05:00的发言:
我们真爽  班上就两组人报也不用淘汰

你今年有报没啊???
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
今年看不了了            
ls地...爲什麽啊???
因为我们高三没得看
应该会很精彩的。。。
今年高一有好多好多会唱歌的啊!!支持~好期待
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
以下是引用世上靓儿在2007-3-13 20:45:00的发言:

你今年有报没啊???
哈哈 等着看吧~~
以下是引用啊宝在2007-3-14 19:38:00的发言:
哈哈 等着看吧~~

恩````加油啊`````夺个十佳回来````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
以下是引用世上靓儿在2007-3-14 19:56:00的发言:

恩````加油啊`````夺个十佳回来````
没有拉  你自己参加去~~
以下是引用啊宝在2007-3-15 19:08:00的发言:
没有拉  你自己参加去~~

哈哈,本来是真的有这个打算,最后还是打消这个念头,呵呵```
以下是引用追忆童年在2007-3-12 20:17:00的发言:
袮明年再加油啊。。。
*x翔和*嘉今年一定很棒的。。。
加油加油。。。。
[em01][em01][em01][em01]