服务热线:0754 - 88943210

3月16日快乐星阵地——支持百欣选手【黃越】更新叻~

咪佬 发表于 2007-3-12 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8040 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3月16日快乐星阵地——支持百欣选手【黃越】百欣高一(7)班的【黃越】3月16日將参加 汕头电视台 的 快乐星阵地06年百欣合唱比賽高一班領唱.http://forum.st.gd.cn/ViewAllArtcle.php?ArtcleNo=1081997401&fPage=0到上面这个网址注册个ID为他投上一票吧...3月16號晚8点,汕头电视台...他是04号选手编辑 v选手编号 移动发送到0967888联通发送到843888   希望各位百欣的師兄師姐支持下咯支持張弛師兄的也支持下咯哈哈謝謝啦先來宣傳下期望有想要的效果恩哈哈 ps:以上格式是複製 由 < Scofield >發表的< 3月9日快乐星阵地——支持百欣选手【张弛】 > [em03][em03] [em01][em01]                                                        
_相親相愛,不是互相征服,/◇◆

全部回复(76)
哈哈 `百欣真是人才辈出``
每个星期都有我们学校的`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢支持..
希望各位支持我....
我是04号选手黄越...希望大家支持咯...
张驰师兄进了月赛..我希望能也一起进入月赛..所以大家一定要支持我..我不会让你们失望的...
为了自己..为了梦想..为了她.. 我豁出去了..好好努力..
现在百欣出人才了!!要多多支持。。。。
但是觉得在汕头没怎么出息。。。还是去参加大的比赛好些。。。
别踩我。。。属于个人观点!!
[size=4][B][color=#3da2e8][fly];ニ喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡ニ; ;ニ __Mc.蔡 And T __ ニ; ;ニ屬於我們小小的幸福ニ;[/fly][/B][/color][/size]
百欣学子,好样的!!
先參加小比賽來訓練下的嘛。。

是不是看不到圖片阿,,
我 ,,,
不知怎麽編輯圖片,,
哪個好心的,,告訴下阿阿  

[em04][em04]
还是看不到哇~~~一定支持的嘛。。。加油!!加油!!
[em38][em38]
[size=4][B][color=#3da2e8][fly];ニ喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡ニ; ;ニ __Mc.蔡 And T __ ニ; ;ニ屬於我們小小的幸福ニ;[/fly][/B][/color][/size]
瀰的图片捏??在新阵苐看钚到瀰的啊...
瀰仈它放哪了...
哦哦~~服务器在维修...
不用怕...!
真的在刮快乐新阵地风...                           
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
支持一下...
多拉些朋友去现场给他投票还有发短信给他投票就能赢...呵呵
现在的比赛都是观众说了算的,评委完全是摆设...
是D是D..我也在担心现场的票数啊..

哎呀...尽力而为吧..努力挺进第二轮..能进第二轮的话信心好点...
大家多多支持噢..谢咯~
为了自己..为了梦想..为了她.. 我豁出去了..好好努力..
哈``
我同学上次去了有经验哦`~
带些糖过去讨小孩``小孩容易骗`~然后拉拢他们~
票拿多一点.人气就旺
啊啊?什么意思?多拿些糖哄小孩???这是啥境界??

如果有谁能到现场拜托支持下咯..或者宣传下...

我会尽力而为的...
 恩恩....加油 加油~ 
 是我们百欣的都支持哦
[em07][em07]
Q 281853208
#88224B加油啊!黄越!为我们班争光!
[em33][em46][em33][em33][em33]
哦?真的?~~加油咯!!
親友團多帶幾個,,順便拉攏下旁邊的觀眾啦~~[em09]
...多谢大家这么支持....
我会尽力的..无论输赢都好..只要不输了我们百欣的面子...

尽力而为....

搞到好像上战场...背上枪...冲啊~~

晕...感冒和咳嗽还不怎么好..这是个粗严重的问题..