服务热线:0754 - 88943210

疑問?

LYM 发表于 2007-3-12 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5210 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家上課時間都在幹什麼啊
認真學習?
在聽課?
還是在睡覺?
在玩
還是搗亂呢??

全部回复(29)
发呆
我学习都是回家自学的
喜欢这样子
不过还好我有几个金中的朋友
星期六回来可以问
唉!快高考了
昏迷!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看寔丄什么課咯.
數學就囬傢自習好過..
其他的...
幾乎多多少少囿聽點哈..
我们上课就在讨论问题的,
      讨论的问题都是跟课堂无关的!
上课好象都在讨论所谓的人生观(很深的)和唱歌、说话
简单就好`
上课就上课````也没什么好做````
把一片PISA分成3份```4成是烧焦的``3成是半生半熟的``3成是好的```
    大概就是这样``
QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....
我们肚子饿就去吃早餐了,
  要不上课不是睡觉就是打扑克拉!
QQ:304216238
-。-
   貌似他们的生活就是那么枯燥。
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
早上十点去上课,然后十点半跑出来吃早餐,之后就打牌,没事讨论.下棋,或者旷课去网吧
[em01][em01][em01]
我们班的纪律特别好... 十几个旷课 十几个趴下 十几个假认真
而我就在家睡觉  反正在学校也是睡觉
没有回忆的三年高中
[em35]
﹏ヽこ. ..ゞ..
完了完了```祖国的希望在哪里````
   哈哈```
QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....
LYM
  祖国的花朵...
呵呵!~
大家各有各的不同啊

抽烟..打架..打牌...
玩手机  听歌   打牌   下棋   睡觉   看小说   说话    等等。。。。。。。。还有N多
啊哈.看來我最認真..
我除暸語文或數學偶爾開下小猜說說話,聽聽MP4之外,都在聽課咯.

[em01][em01][em01]祖國的花朵在這
幸福的去忘記過去。
以下是引用灆房籽在2007-3-21 17:33:00的发言:
啊哈.看來我最認真..
我除暸語文或數學偶爾開下小猜說說話,聽聽MP4之外,都在聽課咯.

[em01][em01][em01]祖國的花朵在這
那兩個"偶爾"就夠厲害叻````[em06]
祖國的花朵!!!![em11][em11][em11]
邁猛...!!!
韆萬錶說袮認識我....!
以下是引用親親魚唲在2007-3-21 19:46:00的发言:
那兩個"偶爾"就夠厲害叻````[em06]
祖國的花朵!!!![em11][em11][em11]
邁猛...!!!
韆萬錶說袮認識我....!

袮已經自己說齣來叻
袮認識我袮認識我袮認識我...袮就昰認識我.哈哈哈哈哈哈[em02][em01][em14]
幸福的去忘記過去。
都差不多哦.....呵呵,.....上学..除了说话就是睡觉.....又不然..就出去吃早餐...西西
我们上课很忙的,
忙的都是和课堂无关的.
[em02]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]