服务热线:0754 - 88943210

初次试音....唱得不好,请大家多多包涵...

无辜 发表于 2007-3-12 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3597 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唱得不好...请大家多多包涵.....如果可以的话,请留下你们意见....谢谢!
[MP=350,70,true]http://song15.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901/1337953/wo99.com_1173713418894122.mp3[/MP]
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785

全部回复(22)
  粤语唱得不准...多多包涵..
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
不错不错,声音条件很好,唱得很投入,假音部分也很自然
但是有一点,有时候跟不上节奏,翻唱节奏比较慢的歌比较容易出现这样的情况
建议唱唱快歌。
很不错啦!给签个名好么?[em07]
帖子评价:经验+3  魅力+3
                    恩~~不错~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
声音听细的
很好
 谢谢大家这么捧场....感动ing...我会努力改进的...
[em01]
以下是引用始亂終棄.在2007-3-13 19:00:00的发言:
很好

你很虚伪耶!!!
[em06][em06]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
哈、顶你阿.我也喜欢这歌.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
顶下,闪人,听不下去~~~!![em03]
不錯不錯
   努力  
    給箇簽名吧   加我QQ380558018
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
好好听啊!顶!
LZ是哪位啊  认识一下
哈哈
还不错..我也喜欢卫兰..喜欢她唱的歌..顶!!

[em01][em01]
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
呼呼___唱得吥錯吖___
貌似有幾個音跟不上
马马虎虎过得去.哈哈
粤语有点不准.哈哈.
比起你以前比赛退步了.哈哈.
逐句地看完你发表的贴子后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的贴子!我纵横BBS这么多年,自以为再也不会有贴子能打动我了,没想到今天看到了如此精彩绝伦的贴子。是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”的这句话。在看完你的贴子后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这罕见的贴子。但我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的贴子中附加点我的话,就是对真理的一种背叛,就是对荒谬的极大妥协,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的贴子后面留下我的话是多么光荣的啊!请你原谅我的自私!我知道无论我用多么华丽的辞藻来形容你的贴子精彩程度都是不够的,所以我只想说一句:你的贴子太好了!我愿意一辈子的反复看下去!你的贴子独具匠心、跌宕起伏、引人入胜、与众不同,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典。是我应当学习的典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”本来我已经对这个社区不抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,心里充满了悲哀。但是看了你的贴子,又让我对这个社区重新产生了希望。是你让我的心里燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的贴子,无疑是我这辈子最大的幸运!你的贴子犹如“大音希声扫阴翳”、“拨开云雾见青天”,使我看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容你贴子的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟你的文才!透过你深邃的声音,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。我仿佛看到了黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。你的贴子太好了,我被陶醉得死去活来。我总是在想,如果将来再也看不到你的贴子了,我该怎么办?怎么办?我会继续关注你的!!!
以下是引用空中睡眠在2007-3-22 23:03:00的发言:

逐句地看完你发表的贴子后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的贴子!我纵横BBS这么多年,自以为再也不会有贴子能打动我了,没想到今天看到了如此精彩绝伦的贴子。是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”的这句话。在看完你的贴子后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这罕见的贴子。但我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的贴子中附加点我的话,就是对真理的一种背叛,就是对荒谬的极大妥协,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的贴子后面留下我的话是多么光荣的啊!请你原谅我的自私!我知道无论我用多么华丽的辞藻来形容你的贴子精彩程度都是不够的,所以我只想说一句:你的贴子太好了!我愿意一辈子的反复看下去!你的贴子独具匠心、跌宕起伏、引人入胜、与众不同,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典。是我应当学习的典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”本来我已经对这个社区不抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,心里充满了悲哀。但是看了你的贴子,又让我对这个社区重新产生了希望。是你让我的心里燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的贴子,无疑是我这辈子最大的幸运!你的贴子犹如“大音希声扫阴翳”、“拨开云雾见青天”,使我看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容你贴子的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟你的文才!透过你深邃的声音,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。我仿佛看到了黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。你的贴子太好了,我被陶醉得死去活来。我总是在想,如果将来再也看不到你的贴子了,我该怎么办?怎么办?我会继续关注你的!!!

你是不是要泡她?
       你拍马屁好厉害,我实在佩服..
       我也会继续关注你的!!