服务热线:0754 - 88943210

人不可貌相

猪猪爱卢卢 发表于 2007-3-13 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2928 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有没有遇见过表面对你很好背后却讲你坏话干你坏事的人啊?
就让这里给你们发泄发泄吧~~~!
把他们都讲出来~!
不过发泄的同时,你们也不要做这种事哦~!
以身作则!!!!!!
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]

全部回复(17)
有阿 很多这样的人.
哎,如今的小人很多很多.

[em04]
YOU CAN'T SEE ME
没有呀,可能我还没发现而已``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望没有拉
以下是引用波波琪琪在2007-3-13 12:32:00的发言:
有阿 很多这样的人.
哎,如今的小人很多很多.

[em04]
同意同意!!!!    特想狠狠地K啊!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
嘴巴生在别人身上``LZ``最好别把人家的名字说出来`不然等一下又要吵架`打架就不好了``
  轻轻的飘过..........

[em07]
目前還沒有發現耶~可能我太好了沒有什麽可以給人說的啊哈~!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
哎~~~~这个难说啊~~~~有人喜欢有人讨厌很正常的啊,一句话:走自己的路,让别人说去!
当然没有特指某个人咯
好坏自己心里知就好
也不必讲出来,只是有时会受不了了
发泄发泄~!呵~!
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
暴卤那样的人!!!!
合就做朋友和同学哩不合就算咯..何必去说人什么啊,和做什么阴人的事啊!!!!
LZ對人一像是暴力解決!
誰敢說她壞話?
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
嘴是长在别人身上的,不要管那些小人,我们做好我们自己的事就好了!!!!
以下是引用いВбЪу强在2007-3-15 22:02:00的发言:
         LZ對人一像是暴力解決!
誰敢說她壞話?

那你还敢说我??
[em02][em02]
别理别人说什么,,
自己问心无愧就好啊
我也被某一个人说啊.
我也愤怒,可是又能怎样
[em05]
那些说人坏话的背后小人我警察阿姨是最看不起了
我是警察我怕谁!
被說壞話的就有
但是被干壞事就不知道咯
[em06][em06]
呵呵....
我什么都不管...
我只知道我有5个好好的朋友...她们是绝对不会在背后说我坏话滴!
[em02]嘻嘻..好惜你们哦..
别人在背后要说就让他们说到够....反正不要让我听见就好...
哎呀,本人是深受其害的啊,真的爆卤害我的人,害我至今还跳进黄河洗不清~~~~[em04][em04][em04]