服务热线:0754 - 88943210

逢场做戏.悲~~

想開點把
   不用這樣 的
    ..................
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于有人明白我的重要性了~  
         保重了 .  战友们~
你们要战斗在第一线上~
       为早日打败校长 .  战友们 .
    辛苦你们了~
              我不行了,我先走了.
[em03][em03]
肥婷啊~~他走了我来叫你啊~~~肥    婷~~~~
                13楼的你说的对啊~~纯姐~~~
     正有同感啊~~`
个人个人叫的听起来都不一样的~~
                要是在那边呆不下去就回来啊~~
[em03][em03]
他是没脸回来的~~~
     等下回来会被人P死的~~
以下是引用北斗星v1在2007-3-15 22:09:00的发言:

还有一个忘了说/
            志浩.手机去换吧.  

為什么沒有"彬"哦?
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
彬    ~     ~     只    鸟  放  大  点     ~    ~    ~  
             别   太   胆   小     ~    ~
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-16 15:18:00的发言:
             彬    ~     ~     只    鸟  放  大  点     ~    ~    ~  
             别   太   胆   小     ~    ~

什么意思?
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
就 是 他 的 胆 子 太 小 了 啊~~
        无鸟啊~~
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-16 15:57:00的发言:
        无鸟啊~~

說歸說,賣粗...
       怎么個膽小法啊?
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-16 15:57:00的发言:
        无鸟啊~~

怎么個膽小法啊?
遇见什么大的事就怕~~~
     说他好多次了~~
    还象个女人一样~~~咳~~
以下是引用皧砍朲的縩叨在2007-3-16 17:29:00的发言:
      遇见什么大的事就怕~~~
     说他好多次了~~
    还象个女人一样~~~咳~~

哈哈^_^,

例如什么大事呢`?
别说出来拉~~
   等下P到他了拉~~
           张瀚 .  难道你很好吗?[em03][em03]
自目前为止~丢讲瀚还是改不了...东总还是CS很菜 鸟弟还未飞~丢讲浩号还没换....丢讲浩还是整天丢没完~~报告完毕~...[em02]
以下是引用北斗星v1在2007-3-16 21:04:00的发言:
           张瀚 .  难道你很好吗?[em03][em03]
说得好顶~~
[em01]
LS你哪位/
最新报道~~~臭嘴彬还是只嘴鸟到要死~~
      鸟弟是正在放飞的鸟~~
      东总现在能买枪了`~
       丢讲浩手机快没了`~丢讲还粗`~
     没比臭嘴彬机嘴那么臭~~
        瀚瀚现在正在展翅翱翔`~!!