服务热线:0754 - 88943210

*韓劇*

/痛 发表于 2007-3-13 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8560 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【片名】:My Girl(我的女孩)   
【出品】:韩国SBS电视台(接档《爱需要奇迹》)   
【上映】:2005年12月14日首播(韩国每周三、四播放)
【导演】:田基湘(豪杰春香、保镖)   
【编剧】:洪情恩、洪美兰(豪杰春香)   
【主演】:李多海、李东旭、李俊基、朴诗妍(Eirc女友)   
【类型】:爱情/喜剧   
【备注】:YYCAF强档制作并强烈推荐

【片名】:宮s
【簡介】:继歌手Se7en成为《宫S》男一号李厚的扮演者之后,女主角定下素有“小金泰熙”之称的许宜彩。此外因《天国的阶梯》中扮演童年崔志友而为人熟识的朴信惠将饰演傲慢的贵族家女儿申世莲、歌手江东将饰演跟李厚争夺王位的李准。   

剧中Se7en饰演的李厚是一个流落民间的皇族,生活贫困的他在某天因为成为皇位的第一顺位继承人而改变。许宜彩饰演的良淑是一个贫穷女孩,跟着李厚一起入宫生活。江东饰演的李准一直是以一个皇帝的要求来培养的皇族,是保守派们力推的皇帝候选人。而这一切却因为李厚的出现而改变。   

导演黄仁雷除了沿用其一贯手法起用新人,也保留了《宫Ⅰ》中的实力派演员金惠子、尹有善等人,在《宫Ⅰ》中出现过的惠明公主也会再度出现,《宫S》的故事将在惠明公主即位一年以后开始展开。《宫S》会在11月正式进入拍摄,预计2007年初播出

【主演】:seven,許怡才,朴信惠,宋勇植

【片名】:花樣男子2
【出品】:日本东京广播公司(TBS)  
【上映】:2007年1月5日
【原著】:神尾叶子(《花样男子》集英社)
【导演】:石井康晴
【主演】:井上真央饰牧野杉菜 松本润饰道明寺司  

小栗旬饰花泽类 松田翔太饰西门总二郎  

阿部力饰美作明 松岛菜菜子饰道明寺椿  

因爲本人很喜歡看韓劇,就先介紹三部自己最近喜歡看的,覺得不錯的介紹給聯僑的各位同學們看..
大家如果沒看過的.有興趣的,可以去看看哦.
大家有看韓劇的,覺得不錯的.也可以介紹給大家看看哦.
發表一下看完后的意見也可以吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
额额,不怎么喜欢这韩剧
HOHO```````还记得那套"色既是空"笑到肚子疼哈``
未成年人请勿观看哈`
美剧 好看- -
韩剧我挺喜欢的...
    有些真搞笑...(因为有些真敢表演...)
只觉得韩剧中那些女的都很棒
可很多都是做假,有点输
支持佳佳咯
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
哈我全都看過暸

花樣男子2是日劇 不是韓劇哦!
  是跟流星花園的大部分劇情差不多的!,恩.

還有喜歡韓國女生.哈哈哈!!>
  我的女孩裏麵李俊基灑啊.!
  宮S 本人覺的還是宮好看!.
嘻嘻..對哦.我忘記了.
  花樣男子是日本的哦..
   不過韓國和日本的都不錯哦..
  女生都很漂亮..
  李俊基生好死了阿..
   不過在裏面好慘哦..
  老是那麽傷心.看了真心痛..

謝謝大家支持我哦..
  嘻嘻..多多萊哦..
把新的老的,覺得好看的都說出來給大家分享下哦.
韩剧我不喜欢看
里面那些男的太不像男人了...........
恩???人家的李俊基好美....
[em17]
把我的心还来....
这年头还看电影啊,不读书啊。鼓励高二真的好好读书~!
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
楼上的..
不是電影..是連續劇..
哦,不知道,不喜欢看的东西。。。
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
推荐日剧..医龙...My boss my hero...龙樱...白色巨塔....
跟佳佳做对.....韩剧有什么好看的?
把我的心还来....
日剧啊..>>很好看
但本人认为呢韩剧比较好看
男的都很好看.喜欢那些不象男人的男哈
日剧很感人!韩剧<18,26>好笑! [em01][em02]
其实是一公升的眼泪>...
以下是引用尛杰在2007-3-16 18:25:00的发言:
其实是一公升的眼泪>...
  [em06][em06]
少打了一个字~哈哈~``
已经修改了!

[em03]
和mm一樣...
    喜歡不像男人的男人..
   哈哈.因爲都很美..
    韓劇又搞笑又感動..
    很喜歡很喜歡看.