服务热线:0754 - 88943210

一群惺惺作态的家伙 ~

北斗星v1 发表于 2007-3-14 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2487 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一群惺惺作态的家伙 ~
       讨厌的一群人 .~   虚伪.

[em08][em08][em08]
                          不再需要你们~
                   正如我不再需要那份友谊.~

[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
看得出LZ今天心情不太好啊[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
不明白楼主在表达些什么
qq 308480262
这个楼主啊,太矫情了
他主要就是想责怪那些同学,在他转校的时候没有给他来个热烈而富有感情的欢送仪式
显得离开得灰溜溜,太没面子
就来这懊恼涂态
[em03]
以下是引用第一名他爹在2007-3-14 20:57:00的发言:
这个楼主啊,太矫情了
他主要就是想责怪那些同学,在他转校的时候没有给他来个热烈而富有感情的欢送仪式
就来这懊恼涂态
[em03]
呵呵。。或许他真的伤心呢。。
哦,原来是这样,明年都来去那么多人,那么我们不是很麻烦~~~!!1[em01]
-。-
   虚伪的友谊。。你另可不要。
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
                    你更是愚蠢
以下是引用第一名他爹在2007-3-14 20:57:00的发言:
这个楼主啊,太矫情了
就来这懊恼涂态
[em03]

她爹啊,卟要亂攪和暸``
            LZ似乎卟是這個意思哦...
[em06][em06][em06]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
晕~~~抗议啊~~~
       是楼主没告诉我们说转了`~~
      还来责怪我们~~
     别枉得就枉~~
算呐  算呐...
一个字"深"  看不懂  不知道是不是我的智商问题
我草你妈的楼主`````转了不告诉我````我还满校找你呢````我还要发贴骂你呢~~~~~~~~~
我.┈--→.o從沒想到會如此[在乎伱]o..  .   喜歡是ー種感覺.是ー種責任.o◇┈ゝ