服务热线:0754 - 88943210

海滨花园东区地下室 法拉力F430

Star别样生存 发表于 2007-3-14 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17212 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]

全部回复(34)
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
上次有在市实验中学看到
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
海滨花园车库真是个非同小可的地方.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
照片的人是你?
顺便问下 汕头有谁见过 612的
有照吗?
海滨花园东区地下车库靓车可真是多啊......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
海滨花园车库   
          真是不同非凡响啊
             不知道 还有多少只  更  牛的车呢
           顶啊
[em01][em01][em07]
下面还有宝马M6呢
我暈  
看來 那車停那裏很久了
沒人去開啊
車上都是灰塵啊
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
以下是引用罗宾汉在2007-3-14 21:09:00的发言:
  照片的人是你?
顺便问下 汕头有谁见过 612的
有照吗?

是不是黑色的??我听我朋友说过。

LZ真搞,摸进气口干什么???不脏吗那里?
[IMG][/IMG]
阿坚吕块型过鼠鬼呐。。。。。。。
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2007-3-15 10:52:00的发言:

以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2007-3-15 10:53:00的发言:
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2007-3-15 10:52:00的发言:

我也这么认为 哈哈 亏你还敢放上来 哈哈哈
帅         汕头也会出现这车          顶
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
汉奸  你过喜 开你爸只奔驰去BOM只法拉利猛- - 这车我过年那几天有看过 从海宾正门在我旁边飙出去
海宾花园东区可以说是汕头最有钱的人住那了...当时不就那里最贵么..
里面还有E55 汗马...好多..
就在我家地下车库入口 那车应该就是我们这栋的 25栋 春节就看到了
上次还有辆吉普 是港牌 车子很好看 但不知道什么牌子 一窜很长的英文...
老实说~F430已经在国内泛滥了~~~~~
我晕。我怎么没看到啊。我离开就来了法拉力啦。日。回家下楼看看。有的话开了走
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
    我也曾在东夏路看到过F430,
里面还有个外国妞呢