服务热线:0754 - 88943210

海滨花园东区地下室 法拉力F430

海滨花园那里好象很多好车哦!
等有机会去看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Theundertaker在2007-3-14 20:58:00的发言:
海滨花园车库真是个非同小可的地方.

,,
海滨花园``非同小可~~~~
以下是引用怀旧♂岁月无声在2007-3-15 1:16:00的发言:
我暈  
看來 那車停那裏很久了
沒人去開啊
車上都是灰塵啊

不是没开。而是开到很脏而没去洗。呵呵
以下是引用轨迹1984在2007-3-15 16:11:00的发言:
老实说~F430已经在国内泛滥了~~~~~
错。F430还不会。F360就算是了。但是怎么泛滥还是很少见的。
挖 好羡慕。
能告诉我在哪个地下室吗?是11栋会所这边的还是20几栋的还是30几栋的?
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用MaxGraph颖在2007-3-18 17:48:00的发言:
能告诉我在哪个地下室吗?是11栋会所这边的还是20几栋的还是30几栋的?
20几栋地下室那边 他放在一个角落那的 时有时无
昨晚看到他狂飙出地下室
个声音轰轰的~~~
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
昨天下午5点多路过海滨花园门口,见它在等红灯,之后就往见它往中山路那边轰轰的去``````声音劲死啊!是个男的在开。
jin che....................[em03][em03][em03]
无言的经典
以下是引用Star别样生存在2007-3-19 9:22:00的发言:
20几栋地下室那边 他放在一个角落那的 时有时无
昨晚看到他狂飙出地下室
个声音轰轰的~~~

谢了.我去偷.哈.不知拿路虎和他换他换不换.哈哈
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
2号车库啊
晕...P人坚坚....这样也给你照到。.........
入牌了没有啊?!
曾经见过几次...!
这车好象是龙光房产老总的亲戚的!!

听说他3辆车过千W!!
   劲暴~~~!!!