服务热线:0754 - 88943210

我们潮汕人没有什么嚣张的

..
    HOHO..
       做为潮汕人..我们应该值得骄傲..
       潮汕人很伟大..
       不过我们还需要团结 共同发展..
       也希望澄海人能够懂得这一点..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用地狱の天使在2007-3-16 14:12:00的发言:

前面的我同意
但是这应该不是政府不想要的问题
而是投资者考虑利益的结果
没有钱赚
谁敢把钱扔进去?
叫富豪们来做慈善他们乐意
这种扔钱不讨好的事情不见得会做

越富有的人其实越吝啬!所以别报太大的希望了,要是说要汕头发展,李嘉诚没能力吗?黄光裕不能吗?都不带头带动其他人的信心,结果呢,只能就这样沦落咯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家==
说几句真心话:
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:建国最大的骗税案发生在潮汕。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕的经济在广东是倒数有名的。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕本地人比在外地的潮汕差多了。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕人的排外可以与上海人比肩。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕人很保守,潮汕祠堂不比学校少。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:“此地无潮货”
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:2000年后潮汕人成了“无信用”的代名词。.
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:我们潮汕人爱慕虚荣,爱面子,大男子主义在全国是出名了了

好了。。你们继续嚣张吧!!!!
事实是他们确实没这个能力
还有……
我说的做慈善还有一层意思:赚名声
God in his heaven,all right with the world!
你这篇是转帖来的吧,看了这么多,有些还挺搞笑的,但有些真的是值得我们骄傲!
2楼的,你说的现在不是,但那可以说是曾经是全国最大的啊...
还有10楼,不是什么人都那么傻的,有大项目来投资还摆那架子不去理,你说这样的话不会被人笑才怪!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我们潮汕人没有什么嚣张的;  香港最大的黑社会是潮州帮(新义安)而已.
这这这..我敢跟我外地的朋友说吗?
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
這帖I like.特別是頂那個新義安.哈哈.
汕头没什么嚣张的~就是男女都是帅哥靓女而已[em07][em07][em07]
最近很常看到这张贴....不知道是那个高人写的....哈哈!!!空间看到..群也看到!!
我宁可去顶23楼```汕头人要看到自己的不足才对嘛```
在今天这种经济状况下还在想着有多少首富是潮汕人```借问声人家是首富跟你有关系吗```有几个回汕头来投资建设带动汕头经济发展的呢?~```又为什么现在很多汕头人都要到北京广州上海发展呢```
人家有钱是人家的事```汕头人应该自强嘛`````
……
汕头没什么好嚣张的
只是汕头经济一向来都是这么落后

够了
你说的那些都是贴上别人的名字的
没有一个说到汕头自己本身的
既然你说得够嚣张
那请问经济怎样
请问GPD增长怎样???????????
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
和楼上一样,也是喜欢这里,大家的汕头
汕头好。。。
   我喜欢
心情5好`5好煩我 ◇.&loVe是什么*? *◇╮______________· 。 ︶ 莪嘚愛眀眀还洅 轉裑樂才眀白 !
一群索马里黑人说我好多亲戚住美国啊,美国下届总统也可能是我们黑人啊!
也不想想当时黑人是怎么去美国的,还有为什么去美国.
原创者..无脑..完毕..
第一次看到这个贴,是在别处看到的.
我希望大家别转贴了..
这种贴有啥好.你们说啊.
一句话.打肿脸充胖子
本论坛..有某人极不厚道.. 也懒的去讨道理.. 现实社会中已经受够了.. 连在网络中..也迷茫着这种氛围.. 这是实情..也是国情..
以下是引用AnDy.LeE在2007-3-16 19:03:00的发言:
大家==
说几句真心话:
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:建国最大的骗税案发生在潮汕。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕的经济在广东是倒数有名的。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕本地人比在外地的潮汕差多了。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕人的排外可以与上海人比肩。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:潮汕人很保守,潮汕祠堂不比学校少。
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:“此地无潮货”
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:2000年后潮汕人成了“无信用”的代名词。.
我们潮汕人真的没什么可以嚣张的:我们潮汕人爱慕虚荣,爱面子,大男子主义在全国是出名了了

好了。。你们继续嚣张吧!!!!

好事不出门,,,,,
         丑事传千里啊~!~!~!~!~!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
我们潮汕人没有什么嚣张的;汕头海湾大桥是我国最长的跨海大桥而已.
楼主你会不会说错啊.不要一味的复制黏贴啊
汕头海湾大桥是我国最长的跨海大桥而已.

这个我还不知道呢,.,,,
....
   对啊  没什么好嚣张的
  呵呵
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
哎,,, 自我意淫中..................
越看越觉得讽刺..
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]