服务热线:0754 - 88943210

机会,不容错过!!

本草纲目 发表于 2007-3-15 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3136 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   这个学期以来,我一直都在马不停蹄地错过机会。。。
   感谢上天,给予我一个又一个的机会,让我可以看见他,甚至可以跟他讲话,但是我自己真是太不会珍惜了,可能也是心里的胆怯在作祟,导致只能远远地站着。。。
   事后只留下无限的后悔!![em04][em04]
    希望大家不要和我一样,要好好珍惜来之不易的机会,不要让自己后悔!!
    要珍惜啊!!!
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...

全部回复(42)
马不停蹄地错过机会看起来怪怪的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ在说谁啊?
下次把握机会了哈哈
[em08] [em08] [em08]
以下是引用本草纲目在2007-3-15 18:26:00的发言:
   这个学期以来,我一直都在马不停蹄地错过机会。。。
   感谢上天,给予我一个又一个的机会,让我可以看见他,甚至可以跟他讲话,但是我自己真是太不会珍惜了,可能也是心里的胆怯在作祟,导致只能远远地站着。。。
   事后只留下无限的后悔!![em04][em04]
    希望大家不要和我一样,要好好珍惜来之不易的机会,不要让自己后悔!!
    要珍惜啊!!!

病句很多啊~~~
[em06][em06][em06]
把握机会是很重要~~~
我从来就不把握机会~~~
除了打球会把握以外~~~
其他的都在浪费~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2007-3-15 18:56:00的发言:
病句很多啊~~~
[em06][em06][em06]
把握机会是很重要~~~
我从来就不把握机会~~~
除了打球会把握以外~~~
其他的都在浪费~~~

........以后就要把握了啊....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
以下是引用本草纲目在2007-3-15 19:25:00的发言:

........以后就要把握了啊....
那我问你把握了又怎样啊???
机会的出现就会带来成功的结局么???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
努力加油把           
妹啊~~~
你现在的机会就是认真的去读书~~~
别想太多~~~
这个机会跑了以后就捉不住了~~~
以下是引用忘记等于快乐在2007-3-15 19:56:00的发言:
妹啊~~~
你现在的机会就是认真的去读书~~~
别想太多~~~
这个机会跑了以后就捉不住了~~~

bb现身说法~
[em02]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
機會.

死掉叻 .
怎麽才能再復活呢.

不可能得啊.
可是爲什麽有些人就可以,
我就不行呢.
原來我是比別人少叻一點東西呢.
死,或上天堂,或下地狱!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用屠龙者在2007-3-15 22:57:00的发言:
死,或上天堂,或下地狱!

恩.....可是我还是不懂这和机会有什么关系?
以下是引用本草纲目在2007-3-16 10:29:00的发言:

恩.....可是我还是不懂这和机会有什么关系?

丟弃叻 機會/
就像死暸一樣.
以下是引用┟αмол-義┧在2007-3-16 10:40:00的发言:

丟弃叻 機會/
就像死暸一樣.

没错!
   特别是过后那种后悔的心情...真是特别难受啊................
以下是引用┟αмол-義┧在2007-3-15 22:32:00的发言:
機會.

死掉叻 .
怎麽才能再復活呢.

不可能得啊.
可是爲什麽有些人就可以,
我就不行呢.
原來我是比別人少叻一點東西呢.

伟大的理论
你能把握多少呢?
   错过一样东西可能就会得到另一样
   没必要那么后悔...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用Nedved在2007-3-15 19:58:00的发言:
bb现身说法~
[em02]
你在说什么???
白痴一个~~~
以下是引用忘记等于快乐在2007-3-16 17:53:00的发言:
你在说什么???
白痴一个~~~

吐血仔~
................
吵起来了
以下是引用心瞳在2007-3-16 17:48:00的发言:

你能把握多少呢?
   错过一样东西可能就会得到另一样
   没必要那么后悔...

你真的能肯定会得到另一件?