服务热线:0754 - 88943210

[原创]一中也有那么没素质的人啊!?

c0ke 发表于 2007-3-15 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16488 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,没想到一中这所所谓的名校也有偷东西的人啊,我放在宿舍的一双鞋被人偷了,前天同学去洗澡把钱包放格子里也被
人偷了,而且宿舍有好多同学在下棋啊!!!!!!昨天晚上又有人受机和1000多元琐格子里居然被人撬开了!!!手机
和钱都没了!!一个星期里就被偷了这么多东东,以前在汕头都没听说有这么恐怖的校园小偷!!!实属罕见啊
[em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
coke>,你还真可怜~~刚买的legend就被偷了~~~
近800~~~~你们那一层危险死了
...你怎么知道我是谁,你是4班那个..吧??哎,惨死呐!![em08][em08][em08][em08]
难怪最近叫室长开会啊`
  女生宿舍也有丢啊
  就在我隔壁``
晕死`
    汕头还真没有见过这么大型的``
       那边的人无话说啊
就是``````笨~~~~~~~
现在大家要把贵重的东东用一个大大的,坚固的锁放进格子里哦
阿coke你还真了解我~一看就知道我是谁~
现在不敢把鞋直接放在地上了~~现在打比赛都要把一双鞋锁起来~~d栋还没有柜子呢~
楼上 你不要锁拉``
     好不容易会认你那些鞋子``
        我要好好准备一下   这个星期带袋子去``
[em02][em02]
就是``````笨~~~~~~~
弟啊,哥知道你心疼你的鞋拉
  哒惜,哒惜
哇惨,烁坚怎么把coke叫成弟了~~貌似coke比你老~~~
我的鞋嘛,嗯。小心点好~~
喂!!他比我老好不,我是他弟弟
有報警馬..
   妳們提高警惕啊...
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
丢一双鞋去报警也太夸张了吧,太小题大做了
恩,以前在汕头金中南校,虽说也是内宿``但没这样出过这么严重的盗窃事件``
不过其实学校都知道是哪些人,只是为了名声且为了学生的前途,就一直姑息``
等我高考完,我给你们暴几个人出来,真的``惯偷哦``
现在暴啦。才可以多提防
314班的陈**``偷得东西不计其数
在政教处签过悔过合同,但一直没有改
偷得最高价值产品是价值8000元的sony手提电脑
被盗的是313的黄XX,我和他們住一起
以前听314班的柄海说他在午睡的时候抓过一个公然入室盗窃的小偷,不过学校好像最后还是放过了那个小偷,不知道是不是楼上所说的那个惯偷。。。
郁闷~~~
高一的时候就被偷了2次
第一次是手机放在床头,然后走出去腊腊下,回来时就不见了~3000多买的手机~~~惨
第二次是放在柜子里的1300不见了,当时知道是谁,因为那个家伙那天晚上12点起来用手电筒照了照我,看我睡了没,然后照了照对面的同学,当时对面的同学还没睡,但没理他,然后看见他在搜我的床头(因为我喜欢把钱包和手机放床头,但那晚我放书包了)后来我们报告扬校,扑母让我先写整件事情的经过结果,写了1000多字~~~后来我说是谁偷的,杨校就说没当场抓住不能随便怀疑~~~铁扑母啊,有谁做贼会当场等你抓啊~~~最后杨校说,暂时没证据,然后事情就不了了之了~~~
哎~~~以后东西不见了找学校也没用,自己保管好才是最重要~~~
哎呀,一中就是这样拉
哪里都有败类来着
主要是自己小心点好
哎...小心谨慎吧........

[em06][em06][em06]
因为1中很多穷人
但来到那边花销又大
而且一些心理素质不好

大家小心点就是了
AWIN