服务热线:0754 - 88943210

[原创]一中也有那么没素质的人啊!?

Aly
一中卖是爱照惨? 汕头卖照些? 麦卖!!!汕头刀抢正严重呐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我上学期被偷200
门记得锁拉!而且要注意点就是了
xun
以下是引用草莓蛋糕在2007-3-15 21:26:00的发言:
   难怪最近叫室长开会啊`
  女生宿舍也有丢啊
  就在我隔壁``
晕死`
    汕头还真没有见过这么大型的``
       那边的人无话说啊

金中偷东西的更多阿。。
在包包放在图书馆不到半个钟头就被偷了手机和相机,500元
跟狗一样。
一生一次的愛

一生一次的吻‘】

如果沒有開始`
居然被人撬开了!!!.
恶性.
学校的问题.不严.
汕头的确没有这么厉害.
无奈.
钱.步步高.痛阿.女生宿舍
我的友也遭毒手.
宿舍.教室都是案发现场.
其实也只是部分手脚不干净的人而已。

自己注意就是了。

汕头寄宿的学校少。放学都直接回家了。所以没有什么偷盗事件。

要是寄宿住在一起的话。哪里都会有这样的情况!

所以不要把汕头说得那么浪险!