服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女人怎么样才能找到好老公

我理是个好男人   哈哈!!  

[em03][em03][em03]
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
呵呵  楼主说的对  可以参考参考
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我的地盤聽我的在2007-3-18 15:30:00的发言:

你太现实了[em06]
這個世界本來就是很現實的
我以前不是這么想的,可慢慢的長大暸,纔知道,沒錢,意味着得挨餓,意味着2個人得整天為暸生計而煩惱,這樣,還會倖福么?
反之,隻要他有錢,管他去外麵花天酒地
當然,如果能又有錢又體貼又對妳好那是最好不過的暸,但是,可能么
有這種男人????
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2007-4-3 15:23:00的发言:
這個世界本來就是很現實的
我以前不是這么想的,可慢慢的長大暸,纔知道,沒錢,意味着得挨餓,意味着2個人得整天為暸生計而煩惱,這樣,還會倖福么?
反之,隻要他有錢,管他去外麵花天酒地
當然,如果能又有錢又體貼又對妳好那是最好不過的暸,但是,可能么
有這種男人????

想說這樣的男人大把。
或許你遇到又不知道。
也或許是你還沒有遇到。
ID已转让,我不是77。
xbh
这段婚姻不要有2奶出现我就满足了...
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
[em06]天變地變.老鼠吃鴉片啦!
外貌拿来让别人认得你,内在拿来让别人记住你
呵呵   
找俺就好了
以下是引用koke在2007-4-4 9:39:00的发言:
呵呵   
找俺就好了

[em06]偶也要.偶要求不高.[em03]
现在的女孩子只有男孩子有钱就不管他在外干什么事,一句话:就是现在的女孩子眼里只有钱。
xbh
以下是引用知心在2007-4-4 16:32:00的发言:
现在的女孩子只有男孩子有钱就不管他在外干什么事,一句话:就是现在的女孩子眼里只有钱。
不能这样说.
有的女人喜欢面包.有的女人喜欢爱情..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
以下是引用xbh在2007-4-4 16:41:00的发言:
不能这样说.
有的女人喜欢面包.有的女人喜欢爱情..

[em03]麵包?我可以天天買歐香麵包.可惜就找不到有人陪我吃.
我..祗喓祂會惜我就好..
而我,會恏恏珍惜祂...
2楼的mm.你太过现实了..
你把感情看做是什么了.?
[em01][em01]
[em06]我也是這麽認爲.愛情是何物呢?
最好钱和爱都有
    不然又是豪门悲剧
    -.-
楼上电视看多了.//

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
唉....钱钱钱..
无!!!
顶顶
怎么说到要去做监狱呢?```人家喜欢就好拉```里那么多
哈哈。.
  鼎鼎..
        讨厌男人花心.. 支持女人花心..
             但是别太花哦。
   西西。.[em01]
                      吖草草。