服务热线:0754 - 88943210

下班时12路遇世贸某MM

[em04][em04]是呀,没找到啊,可怜啊
昨天赶到5:45的那班车,结果走出50米车就抛锚了[em06],衰啊迷~~
今天呢,早点下班,赶到了5:50的那班车,结果车好挤,还是没碰到MM
[em07][em07][em07]
难道MM不坐12路了?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语死,
[em04]今天坐了5点10的12路,还是没看到MM[em04][em04][em04]
无语·
不过跟我说是我同桌得妹妹·
以下是引用/‘裤头’在2007-4-1 11:24:00的发言:
  无语·
不过跟我说是我同桌得妹妹·

嗯?真的么?[em02]
劲妞放学都有人去载的```
不会坐公车的```
你想知道她在哪```容易```
放学裸体站在我们学校门口```她一定会注意到你``
视频看不到```
      楼主是不是暗恋她啊???
呵呵,这么久了,依然忘不了MM,期待和她见面。
哈哈.不错吖.痴情死.
我也要找个女的.哈哈.世贸的.
好象是住金涛庄.见过他几次了.
但是就是不知道怎么去认识她.
有谁住金涛庄的都出个声.呵呵.
[em04]
哈哈,好啊,一起把这个贴顶起来,找到我们心仪的MM[em01][em01][em01][em02]
为什么没有人回这贴?.
难道没人认识他吗?.
不会吧..大家帮帮忙吖.
哇哈哈  这样也行,,,,,
我还在公车上见到个飞厦的MM.
见过一面  很想和他做朋友
是不是也得去........寻人启示啊哈哈
[b][glow=500,green,13]翼浩数码: 经营电池,手机电池,读卡机,内寸卡,耳机, 手机屏幕帖纸,手机吊饰,随身充电器,U盘 诚信经营、价格公道。[/glow] [glow=600,red,13] 联系方法 电话:15915551750 QQ:148382415[/glow][/b]
ls的.
如果你想也可以去嘛.
就看你是不是对她的第一感觉真的很好吖
我就是知道世贸应该不大.找个人应该很容易才对
所以才来这里找的.哈哈
没想到你们世贸的贴真的是少得可怜吖..
看来要找个人是没什么希望的咯.悲哀吖.哎.

登寻人启示.!准.
哪个女的现在读初3的快来帮帮忙噢.

[em04][em04][em04]
其实男的也可以.
只要是初3的都行.
哈哈.
Ca0
瓦爸..
恶性无语..
[em08][em08][em08]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
她已死.
請不要再追蹤,
謝謝配閤,
Ca0
我汗 ..
真是晕S啊..
一看就都是色狼..
哈哈
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
ica
一件钟情?
   现在还有吗??
i,ca