服务热线:0754 - 88943210

KANON结局无敌怨念贴!!!偶要核暴京都!!!- -+

眞田 发表于 2007-3-16 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7251 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丫的死人京都!把所有游戏结局缩水凑在一起算素啥!乱七八糟的结局一个!丫的U1终于彻底变推土机了!掀桌子了某!

把偶家SHIORI那个雪糕再遇地结局还来啊,居然能缩水成这个样,泪奔~

死人动画版UI!你丫去死吧!居然还敢抱偶家SHIORI!暴!
最后两集暴RP地东东太多鸟...懒得抽了...
PS:此人已疯!生人勿近!- -+
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~

全部回复(56)
...........

叔叔我已经无语了..
庆幸偶么去看...
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
最后感慨下那只原版MAKOTO...还有AYU那个加强版愿望...- -+
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
(我讨厌...我讨厌..我讨厌..)
我讨厌一切在日拍上出现的MONO!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
此贴开始转化为无差别怨念贴...- -
某田表激动.[em06]

丫不用劝的拉~~真田已经暴走掉了..
来这里怨念一下下...各位大人..偶的..偶的..偶的色狼1号..弄丢了..密码激活不了..再也不能登陆了..
这就素偶的一号马甲了...请多多指教.....................
[em04][em04][em04][em04]
music,saved my life.. yukkifeat.me
最近咋们这帮人貌似RP都粉不行...- -
啊啊啊啊啊啊啊啊~见到小六~~~~~~~
——————完全与主题无关飘过~
二哥~RP不要乱爆~
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
偶知道你想偶把RP留到你回来再暴[em07]
不懂```` 还好米看,
叔叔表气坏身子~~
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
不要这样!!!!!!!!!!!!
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
不过,偶还是喜欢喜欢看京都版的《KANON》
也喜欢里面的人物,无论结局如何
无语~~
咋只能感慨京都版的AYU实在太强大了...一个愿望满足全部人...全员复活+HP全满...- -
零使第二季快点来啊,死人官网居然还么公布时间,无限泪奔啊.................TAT就京都现在的动作,凉宫估计今年无望了,素不素改出啥剧场版了?知道的说下啊..............><AIR,KANON,CLANNAD,KEY社三神作这会全齐了,京都跟KEY社果然素狼狈为奸啊............- -+
差点忘了...可怜的东映...安息吧...- -
= =||||这貼成了怨念~田爸表暴了~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊!!!!!死驴子拉了3天拉不来一集动画!!!!!!!!
NND为什么数码4就那么难找啊!!!!!!最近真TM的郁闷了找啥木啥!!!!!
(拼命掀桌子)
[em05][em05][em05]
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
暴RP有害身体健康,加速皱纹生长`!!!
给CACA甩下头就米事了啊~!!
数码4会难找么?前些日子找数码一时冒出好些数码4的出来~
你扎两条辩子来给咋扯下啥RP都么~=v=
数码4一堆的国语配音版...这才素问题的所在...- -