服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 河畔旗下产品

啩鯰 发表于 2007-3-16 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
72377 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为近一段时间内部都在忙河畔杂志.所以拍卖静止了一段时间..现在,河畔独特的个性拍卖.又回来了.从今起.河畔拍卖将继续以每个星期6开始重新恢复正常使用.每星期都会增加几件物品的.是用河币(HB)就可以买的噢.(不用花钱就可以买到需要RMB才可以买到的东西)希望以往支持和喜欢河畔拍卖的会员朋友继续支持.和多多给于您的宝贵意见.拍卖产品请看 http://pm.hepan.net.cn此期拍卖的物品有以下几样<hr/>
[此贴子已经被老猴于2007-3-16 22:57:27编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
麻烦楼主一件事
最近***** 你要赢多多
然后我要找你要HB拍卖
wa。
我看见有草莓100%的东西了。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-3-16 23:04:00的发言:
wa。
我看见有草莓100%的东西了。

准的.....我要啊....那两件
   看到很多多拉..
OH YE 我喜欢多啦~~
哈.
没HB拍卖.
我也没。。。
   烦闷
倒數第四個是火機吧????

都是沒氣的.....
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
可惜我没HB.我看见南宫唯跟西野司了!!!!爱啊!!!
q:88983373
以下是引用*_Feng在2007-3-16 23:17:00的发言:

准的.....我要啊....那两件

不如你第一个,把第二个让我吧
对小司司我也是酷爱的说。草莓。
[em06][em06]
银行开不了…………
就算有心也无力啊…………
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
沒有喜歡的..
要多找些可愛東西哇!
好哟....
第一个我要拉哈哈 ····
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
那个那个多啦的。。
我要我要~~。。。。

[em17]
.....

没HB呀

大家踊跃参与吧,,...
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
不错噢!设计的都挺可爱的!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
那叮当的手机链还有吗?
现在才看到,要的已经没有了...
郁闷...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]