服务热线:0754 - 88943210

不耻下问`~~!!

V1花樣男孩V1手机认证状态 发表于 2007-3-16 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3173 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发觉我和牛顿有个共同特点,就是不耻下问拉,不知是优点还是缺点.先讲个关于牛顿的冷笑话.
     牛顿从小就被说成低能儿,总问些无聊问题,其实我觉得牛顿只是问得仔细点而已.一天,他去问老师问题,他指着树说这是什么,老师说树,牛顿又问树是什么,老师又说是一种植物,牛顿接着问植物是什么,老师不耐烦了,说不知道,牛顿说不知道是什么,结果老师晕了!牛顿为什么能当时的名人呢?就是因为他的不耻下问和不断发现问题和探索问题.
      我老师也经常说有问题去问他,我就问去他,我也只是问得仔细点,问久了,一看老师的脸,黑了,所以我就没接着问.
      呵呵,我和牛顿有共同一个特点,不知我会不会成为名人,不知还有什么东西没发现=我去发现或探索呢?郁闷中
[em01][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
孩子,别跟老师过不去啊
卖面
                  哦?有么?我看是老师经常问你,你就无语咯~~
我还能够说些什么
只是几个问题,老师说了几次,我还不懂而已拉,我有点笨~~~!![em06]
                      那你又无去问老师啊~~
问拉,不是说连老师问都烦拉,不过不用担心,我这学期买了8科中学教材全解,有答案抄咯,老师有些练习册没有答案,我又买了那样的练习册,只拿答案,其他一斤6毛卖了~~~~,为了作业,我连过年钱都花差不多了
[em04]
                    你有啊,那借我复印咯~~
初二的哦~~~!!!
[em01]
                    同学,你真是水仙不开花啊,我们同班你忘啦~~~
这里你同班同学还真多啊,我不可能是你同学拉[em01]
                     水先不开花~~
我不是水仙,我是扑小的~~~!![em01]
``
``
``牛顿是什么?
我只吃过马顿
[em06][em08]
欣欣向荣荣告白
我从来不问老师的
这难道就是中国版的牛顿
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用毫毫在2007-3-18 0:23:00的发言:
这难道就是中国版的牛顿
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哪里有得买?
虽然有共同特点,但不是年代也是难成大事`~~!!![em04]
以下是引用佪悥㈱在2007-3-18 1:23:00的发言:

哪里有得买?
这就得问LZ了
[em07][em07][em07]