服务热线:0754 - 88943210

不耻下问`~~!!

去美佳看看,但比普通商店贵2.3倍哦,不过24小时营业.叫他们送1条口香糖,他们也送,不过要20几块啊~~~~!!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊  美佳的东东贵得吓人[em08][em08]
麻烦``用你的才能帮我们虐死老处女``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
老处女??  太好的主意啊  支持[em01][em01][em01]
以下是引用无聊ren在2007-3-18 16:33:00的发言:
麻烦``用你的才能帮我们虐死老处女``

我们学校的老教师都是菜花头哦,老处女也不例外哦,你们觉得呢?[em01]
是啊 是啊  有道理[em03][em03][em03][em03][em03]
星期日了,怎么没有灌水大练兵啊,斑竹去考试了吗?[em04]
    扼~~~孩子``小小年纪就不正常~~真替你们可怜~~~