服务热线:0754 - 88943210

新津..退役那些扑土.

、俹s 发表于 2007-3-17 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3224 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(针对某部分)

吗的。痴糕到没父.
  生只浪在吊重.
   臭ji.像狗在吠..性叽渴的。
      本来听别人说,自己没遇到。还觉得不怎么.
今天终于见识到啊。.狗在叫春是这样的啊.
          扑土。.下衰些其他当兵的。
舆生具來的驕傲’~

全部回复(12)
那总校不知道有没有退役的来  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好不要`那些素质更有限~
呵呵..而且长得很丑~
总校还没有这些人的出现
不过最好不要
因为总校长得对不起群众的人比比皆是啦~
Ekin 14.いイカロスの慕.
对..到处都可以见到.
男生身高平均比女生还矮..
    呵呵!不知道东墩校区有这些人吗?
恩恩恩。。。
我们一群女滴在玩,
他们就跑过来,
真是汗S!
也真没素质,
不过还懂得称呼我们为“师姐”。

[em08][em08][em08][em08]
* 絕望的時候擡頭看看,希望的光芒其實壹直存在(り┉’ ﹎
又老又丑又臭又色................................
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」
哈哈。晓江师兄你了解啊...

顶你.
舆生具來的驕傲’~
瓦暈
怎么學校那么亂啊?
你丫的,我说了。部分!
无语,还好偶先毕业了